Sashka89
Гордость форума
Ок. Сегодня куплюпопробуй успокоительные, мне тенотен помогает, как чувствую что щас начнется, сразу две, и как в танке и соображаю нормально, только уже спокойный, со временем привыкаешь и обходишься без них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Сегодня куплюпопробуй успокоительные, мне тенотен помогает, как чувствую что щас начнется, сразу две, и как в танке и соображаю нормально, только уже спокойный, со временем привыкаешь и обходишься без них
Кинь в них пирожкомКто вызывает, не знаю. Знаю что я сегодня злюка и психастик. Покупатели бесят, начальство бесит....

вчера только одну жахнул, сразу после смс заедь в магазин и купи молоко, а в том магазе сиги продают, прям с витрины, заходишь и они лежат перед тобой, меня так торкнуло, я хотел всех убить вокруг, сразу жахнул, и спокойно провернул просьбу без последствийНет, к сожалению. Только табекс. Только он.
Не могу, меня потом платить за него заставят. Я лучше кофе с пенкой, мне это раз плюнутьКинь в них пирожком![]()
они что, прям подходят и говорят, вы не имеете права! вы обязаны! вы тут работаете! я таких даже с тенотеном ненавижу, сразу за шкварник и за порог. начальников тоже, особенно таких)Кто вызывает, не знаю. Знаю что я сегодня злюка и психастик. Покупатели бесят, начальство бесит....
Опасный моментвчера только одну жахнул, сразу после смс заедь в магазин и купи молоко, а в том магазе сиги продают, прям с витрины, заходишь и они лежат перед тобой, меня так торкнуло, я хотел всех убить вокруг, сразу жахнул, и спокойно провернул просьбу без последствий
У нас во всех магазах сиги продают
Хорошо хоть, закрывают, но "ТАБАК" гордо написано прям по центру шторы, не заметить невозможноЯ тоже мечтаю что-бы в меня пирожком кто-нибудь кинул, а лучше беляшомКинь в них пирожком![]()

Кофе с пенкой - это жестьНе могу, меня потом платить за него заставят. Я лучше кофе с пенкой, мне это раз плюнуть

ага, я пока что только переболел проезжать спокойно мимо табачных магазов, щас видишь как далеко зашел, уже с тенотеном и в магаз могу зайти) скоро так буду ходить, по нормальному, переболеетсяяОпасный моментУ нас во всех магазах сиги продают
Хорошо хоть, закрывают, но "ТАБАК" гордо написано прям по центру шторы, не заметить невозможно
Сашу попроси. Она злая, она докинетЯ тоже мечтаю что-бы в меня пирожком кто-нибудь кинул, а лучше беляшом![]()

Там сегодня может и не один полететьСашу попроси. Она злая, она докинет![]()
Молодец! Я каждый день хожу в магаз. Тяжело, но я всегда покупаю себе подарочек на стоимость пачки. Манго, или памело, или банку огарцов маринованныхага, я пока что только переболел проезжать спокойно мимо табачных магазов, щас видишь как далеко зашел, уже с тенотеном и в магаз могу зайти) скоро так буду ходить, по нормальному, переболеетсяя

Шутка конечно, я так не делаю. Хотя есть у меня пара постоянных покупателей которых я на дух не переношу, противные до ужаса. А приходиться улыбааааться,Кофе с пенкой - это жесть![]()
Оох,я это хорошоне все так просто - соблазнов и соблазнителей кругом, как мух летом!!!
этак и можно)) только ничего к душе не лежит, если только, съезжу сегодня суъариков куплю, сразу полкилоМолодец! Я каждый день хожу в магаз. Тяжело, но я всегда покупаю себе подарочек на стоимость пачки. Манго, или памело, или банку огарцов маринованных![]()
Ну у вас и ценникмоя однушка (почти центр и 4 минуты пешком от метро) примерно 9 лямов стоит. так что 12-15%.
А дочь?я как-то рассказывал. купил участок земли 16 соток на берегу реки Большого Иргиза (Саратовская обл.). В этом году дом-баня (6 х 9м) и фундамент под основной дом 7 х 13 м. вот такие планы. а кв в Мск пусть останется. захочет сын ехать сюда учиться, пусть едет, а квартира уже есть.
я уже представил, как они попались в самый жуткий момент и твои слова: ну чё те надо! ты зачем пришел сюда? кофе пить? НА, держи!Шутка конечно, я так не делаю. Хотя есть у меня пара постоянных покупателей которых я на дух не переношу, противные до ужаса. А приходиться улыбааааться,
Переехать после пенсии хочешь?я как-то рассказывал. купил участок земли 16 соток на берегу реки Большого Иргиза (Саратовская обл.). В этом году дом-баня (6 х 9м) и фундамент под основной дом 7 х 13 м. вот такие планы. а кв в Мск пусть останется. захочет сын ехать сюда учиться, пусть едет, а квартира уже есть.