INFINITI
Нарушитель стереотипов
Мелкая. Это Британка вислоушка с соседским васькой погуляла. Кошка по кличке Цаца получилась. Муж правда по другому зовёт. Но там с матами.. А тут нельзяМелкий ?
говорит: какая хозяйка, такая и кошка..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелкая. Это Британка вислоушка с соседским васькой погуляла. Кошка по кличке Цаца получилась. Муж правда по другому зовёт. Но там с матами.. А тут нельзяМелкий ?
говорит: какая хозяйка, такая и кошка..Это так сфотканоУхи здоровые дыааа?
он мелкий, всего 2,5 кг, просто страшный
мохнатый сфинкс
Вислоухие зачооотные ,я своего люблю ,а он меня?Мелкая. Это Британка вислоушка с соседским васькой погуляла. Кошка по кличке Цаца получилась. Муж правда по другому зовёт. Но там с матами.. А тут нельзяговорит: какая хозяйка, такая и кошка..
Но ласковый?Это так сфотканоон мелкий, всего 2,5 кг, просто страшный
мохнатый сфинкс
![]()
Зачотная?
Это кот. Один из двух. Второй с дочкой спит. Тревожить низзя...Зачотная?
Я тута, и тама, и сдесяВы че, повырубались чтоль?
Канеш низя ,он властелин тапокЭто кот. Один из двух. Второй с дочкой спит. Тревожить низзя...
СновВсе всем пока! Пора на боковую. В рот пилюлю, на горшок, и в люлю..Посмотреть вложение 1104730
Нет, не тапок, а коврика в ванной, если ты понял о чем яКанеш низя ,он властелин тапок☝

Я такой же?Я тута, и тама, и сдеся
ЗачоооотЯ такой же?
ПоняуНет, не тапок, а коврика в ванной, если ты понял о чем я![]()
Канеш низя ,он властелин тапок☝
Пока пока. Снофф сладких тебе.Я думаю байки надо итить ?всем сноф
Мой ,коврик на спину одевает и пошел с нимНет, не тапок, а коврика в ванной, если ты понял о чем я![]()
И тебе?Пока пока. Снофф сладких тебе.