Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?Сигареты под рукой, на силе воли и с большим стажем..... Тебе надо абстиненцую снимать мин 3-5 дней, а лучше месяц +успокоительные + убрать все с глаз, что может спровоцировать срыв.
Со стажем на силе воли далеко не уедешь. Тут целый арсенал в вооружение брать нужно.
Что как?
Ира, приветДобрый день. Только получилось зайти сюда, на работе дела были.
наконец-тоПокажи Викусь свою аптечкуСо стажем на силе воли далеко не уедешь. Тут целый арсенал в вооружение брать нужно.

Ируна,добрый деньТая, я вчера вечером курила?
Привет!)Всем привет) Не курю 22.01.
Можно поправить дату отказа от курения пожалуйста? У меня она - 2.01.
Всем хорошего дня)
И не говори сама соскучилась, ломка началась уже. А где песни ?Ира, приветнаконец-то
Табекск?Я записывалась за две недели.В принципе есть общие препараты,безрецептурные,которые мы принимаем или принимали сами.И модем посоветовать тебе.На чистой силой вышли сложно
Зашла я один раз в чат в начале своего пути, обматерили и сказали валите отсюда, без вас тут тесно. А я просто зашла, посмотреть, так сказать в ознакомительных целяхне буду спорить, но вот меня припрет в дороге, допустим, мне проще в чат зайти)
кому как, я там давненько зависаю, тут все-таки реже
Хорошая диета!!!Привет Викусь
На ужин вино, фрукты, секс.
Начни с него, он самый безобидный из всех, но пить строго по инструкцииТабекск?
Ту чемодан-аптечку съели уже. Во, второй запасласьПокажи Викусь свою аптечку![]()
Хорошо. Я поняла. Сегодня не курила и не курюИруна,добрый день
Немного напомню, что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В выборе можно находиться до 10 дней
Не торопись переводиться в Шанс, пока не уверена в своих силахХорошо. Я поняла. Сегодня не курила и не курю