INFINITI
Нарушитель стереотипов
Ну мог бы из вежливости, мол, даааа... Это правда, скоро все вернётся на круги своя. Сосуды очистятся, фолликулы востановятся... И ТП..Вот и ответ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мог бы из вежливости, мол, даааа... Это правда, скоро все вернётся на круги своя. Сосуды очистятся, фолликулы востановятся... И ТП..Вот и ответ
согласовано
утверждаю 

печать 

Извини ,если че не так ,просто привык искать причину и говорить как есть ,хотела же найти ответНу мог бы из вежливости, мол, даааа... Это правда, скоро все вернётся на круги своя. Сосуды очистятся, фолликулы востановятся... И ТП..
УРАААА!!!согласованоутверждаю
дааааа
подписьпечать
![]()

согласовано утверждаю
Вот сама так, отошла)))Я ж только моргнула, а уже 801 страница!!! Ну вы болтушки, друзья по счастью![]()

Хорошо@Ирина мандарина21 , будешь писать когда свои ответы по тесту, запомни номер страницы![]()
Это значит что нам больше заняться не чем , как тут болтатьИ это классно. Значит мы самые дружные![]()

Да вот думаю выкинуть. Хотела уже пойти одну сломать вторую скупить но пока сижуВыкидывай,зачем они тебе,ты же бросила ,или так легче?
Привет, Серега. Смайлы, которые ты понатыкал, на курящую Пеппи Длинныйчулок похожи)))согласованоутверждаю
дааааа
подписьпечать
![]()
Обалдеть, а почему так? Было на 800. Ну и ладно пусть будет на 801
Выбрасывай на фиг эту дрянь!!!! Ты молодец, ты уже не куришь!!!!Да вот думаю выкинуть. Хотела уже пойти одну сломать вторую скупить но пока сижу
Это просто морально легче будет вот все..скурена последняя сигарета и все...утро без сигарет,за ними я не пойду уж точно больше. Настрой решительный!
Не курю с 11.01!!!думаю об этом,но не курюОль, за вчера отметки нет. Тоже не курила?
Зато курит сердцем))))Привет, Серега. Смайлы, которые ты понатыкал, на курящую Пеппи Длинныйчулок похожи)))
Главное когда будешь курить последнюю сигарету, постарайся представить что тебе очень противно. Беее...Да вот думаю выкинуть. Хотела уже пойти одну сломать вторую скупить но пока сижу
Это просто морально легче будет вот все..скурена последняя сигарета и все...утро без сигарет,за ними я не пойду уж точно больше. Настрой решительный!