ОксанаИванович
Начинающий
- Реакции
- 343
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 26
ка же тебя так обманули?Нет. Утром сказали чистый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ка же тебя так обманули?Нет. Утром сказали чистый
вот с такой аватаркой мне твои слова показались двусмысленными))) жаль, что не оттяпали)) типа расстроилась, что спасли палец)))Жестьнадо было сразу идти к врачу
мои ушедшие дракобакены попали в Хвостовилию, вот там у них счастья, косточек полно, места бегать по травке полно преполно, и все вместе.Я сейчас сама расплачусь(((
Спроси, пожалуйста, @Волшебник , как там, в Мяукляндии, мой Федор поживает? Он полтора года там живет, я скучаюа ты то от чего? тож спросить надо кого то? в какой стране?

Выпей воды))Етить колотить
Пока вас догнал есть захотел![]()
Это с дороги)Етить колотить
Пока вас догнал есть захотел![]()
Скоро будуВыпей воды))
Он не в Мяукляндии, Фёдор попал в Котландию, проживает по улице Усатых, дом 1. Говорит скучать не приходится, работает в отделе по надзору за мышами, в начальниках. Передает привет, коготками впивается, и щёчкой терется, усы складывает)Спроси, пожалуйста, @Волшебник , как там, в Мяукляндии, мой Федор поживает? Он полтора года там живет, я скучаю![]()
С ними тяжело расставаться, как кусок сердца с кровью отрываешьОн не в Мяукляндии, Фёдор попал в Котландию, проживает по улице Усатых, дом 1. Говорит скучать не приходится, работает в отделе по надзору за мышами, в начальниках. Передает привет, коготками впивается, и щёчкой терется, усы складывает)
а по аватарке так сразу и не подумаешь)))С ними тяжело расставаться, как кусок сердца с кровью отрываешь
А я так "пузырики" говорюа по аватарке так сразу и не подумаешь)))
Чет накатывает
давненько не было
зажоры были, накатов не было
Это Мона Натализа
Квинтэссенция моей любви к Джоконде и возможности ее лицезреть в оригинале