Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Кто???? Я кадрю на вечеринку. Одного хлопца. Не мешайте@Ирина мандарина21 , что такая грустная сегодня? Праздник же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто???? Я кадрю на вечеринку. Одного хлопца. Не мешайте@Ирина мандарина21 , что такая грустная сегодня? Праздник же)
Я кольцо снимал только для перемешивания фарша для котлет. Жена носит всегда.У меня муж тож не снимает, а я иногда не ношухотя говорят, что это плохая примета, но в приметы я не верю
![]()
Тетя Лена чем ты там шуршишь?
Под спойлерхочешь посмотреть?
Кто???? Я кадрю на вечеринку. Одного хлопца. Не мешайте
в своем репертуаре)), думала заскучалаПравда узнаешь. Но это очень долго на телефоне мне писать. Я подробно описывал этот процесс в 17_4. Напомни мне завтра и я с компа найду и перешлю.Ой молодцы
А расскажи мне как ты суп варишь, может и я что-то новое для себя узнаю☺
Прихожу сегодня в не бухашку, а там мандаринка в обнимку сидит с мужиком каким то.в своем репертуаре)), думала заскучала
заусенцы нонче в цене...или это панариций был?Больничка 11200, аптека 2700. Это руб. Вам понятнее, что это ровно €200
Прихожу сегодня в не бухашку, а там мандаринка в обнимку сидит с мужиком каким то.
а ты тоже там сидишь?Да я такойСаша,ты -МОЛОДЕЦ!!!Так держатьПосмотреть вложение 1105243Посмотреть вложение 1105243
?УжассссЯ кольцо снимал только для перемешивания фарша для котлет. Жена носит всегда.
Я мимо пробегала ты тоже там сидишь?
В районной отказали. Такие операции не делают. Так что в коммерцию. Но врач просто суперский!!! Он только кольцо мне снимал минут 20 с опухшего пальца. В районной бы или плюнули, или перекусили кусачками)))Платный приём у хирурга?![]()
Поняла.В районной отказали. Такие операции не делают. Так что в коммерцию. Но врач просто суперский!!! Он только кольцо мне снимал минут 20 с опухшего пальца. В районной бы или плюнули, или перекусили кусачками)))
За такие деньги я бы тебе еще колечко почистил?В районной отказали. Такие операции не делают. Так что в коммерцию. Но врач просто суперский!!! Он только кольцо мне снимал минут 20 с опухшего пальца. В районной бы или плюнули, или перекусили кусачками)))
За такие деньги я бы тебе еще колечко почистил?

Началось, вроде, с заусенца. Теперь знаю цену такому поступку. И это не только и не столько деньги((((((((((заусенцы нонче в цене...или это панариций был?