Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@Серега Гиви, сбежал чтоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они пришли поесть, а тут пальцы режутСпугнули![]()
Какая то нынче нервная нечисть пошла. Стараются от меня подальше держаться. Думают их это спасет...Спугнули![]()
Ну а как же... Где хлеб там и зрелище?Они пришли поесть, а тут пальцы режут
НаивныеКакая то нынче нервная нечисть пошла. Стараются от меня подальше держаться. Думают их это спасет...

Дорого у вас в столице нынче болетьБольничка 11200, аптека 2700. Это руб. Вам понятнее, что это ровно €200

Он что сатанист? Держи оберегКакая то нынче нервная нечисть пошла. Стараются от меня подальше держаться. Думают их это спасет...
ТихоДорого у вас в столице нынче болеть![]()
Я даже сейчас читаю инструкции к экзаменам и там есть разделы по оказанию первой помощи ,вокруг раны можно ,а рану только перекисью ,создается ожог и ткани тяжело срастаются ,просто в твоем случае было мож необходимо так сделать ?Не знаю, всегда после этого раны зеленкой и засыхали в момент.
Будка треснет ?Торт привезлиПосмотреть вложение 1105398
А как ты пишешь? Правой рукой или одним пальцем?Да, как прикинул, что подожди до завтра и минус палец... Стало совсем грустно. Врач сказал, что некроз почти до кости был. Я в ту сторону и не смотрел, пока повязку не наложили.
Похоже, много крови потерял. Встал после операции и прям повело.
Пофиг на антибиотики, купил красного вина и восполняю потерю. Врач сказал, что данный антибиотик позволяет. Я хитрый - спросил врача.
Наташечка привет. Я так рада тебе.Я прямо соскучиласьДобрый вечер добрые люди!
Говорят тут вечеринка
я тортик вам принесла, надеюсь вы не на ПП
Посмотреть вложение 1105364

Гиви дал такого деру от нас, что больше мы его не увидим.

Хватай Леху, он после санатория отдохнувший@Metallic, @Вован 509, еще слово и со мной танцевать будите. И не надо этих слезных глаз
Я ток петь умею@Metallic, @Вован 509, еще слово и со мной танцевать будите. И не надо этих слезных глаз