У меня на работе сейчас аврал,редко днем захожу... А ты что,освободился от дел чуток?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на работе сейчас аврал,редко днем захожу... А ты что,освободился от дел чуток?
Нет перебор уже... реально на дороге в городе не могут машины разьехаться дороги стали в одну колею , да и аварий многоВезёт...а у нас сегодня вроде похолодало,снежок выпал...а завтра снова плюс...будем плавать опять.![]()

Саш,а ты где живешь?Нет перебор уже... реально на дороге в городе не могут машины разьехаться дороги стали в одну колею , да и аварий много
Я вчера себе почти выходной сделал. В игровой завис. Ну так, немного поработал в перерывах)У меня на работе сейчас аврал,редко днем захожу... А ты что,освободился от дел чуток?
Отметила тебя,пока Тоси нет)))@tosya 23.01 не курю
Очень тепло, Кать...Ого, тепло оделся?)
Барнаул. Алтайский крайСаш,а ты где живешь?
Отметила тебя,пока Тоси нет)))
Нет, мне самоделкин вспомнился. Я сюда не могу с телефона фотки выкладывать, только с компа. В прошлый раз, когда я пожарную машину и колесо обозрения фоткал, счет шел на минуты, а я до компа только к вечеру тогда добрался. Я тогда в Контакте отправил Наташе, чтобы она выставила. Сейчас ни ей, ни Диме, как понимаю, нельзя. Вы с Леной тоже на работе можете быть. Надо кого-то еще мне в контакте на связь, на всякий пожарный. Из тех, кто днем бывает.@Анатолий75, в игровую думаешь кого заманить?![]()
Вернулся ?Очень тепло, Кать...
Привет, Санька....Барнаул. Алтайский край
Светик, поставила тебе солнышко! Вот умничка! Отмечаешься как надо,так мы точно тебя не пропустим) держи шоколадку,моя хорошая)))
Адресок дать? Или сама дорогу знаешь?Своих убивать жалко...А можно из другой команды взять? А свои для любви только!

Покушать.Вернулся ?
А потом опять тараканов в небе гонять??Покушать.
А у тебя???фотка в аватарке твоя?