Под масками прячется!А где у нас сегодня весь народ![]()
![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под масками прячется!А где у нас сегодня весь народ![]()
![]()
![]()
![]()

Отказаться невозможно. В мозгу схема отказ-набор весаСейчас тебе полегче? Но вес все равно быстро у тебя набирается.
А вот всё таки как интересно устроена зависимость. Ты закурила можно сказать от безысходности с весом. Вес скинула за 2 месяца, что не смогла сделать за 3 года, ну и откажись опять, пока не раскурилась до конца. Но нет, это "удовольствие" ты растянула на тоже на 3 года. Правильно говорят наркологи-психиатры "закурил-пошёл за пачкой"
Это все наркотический никотиновый морокЯ тож дома 15 мин . дрыгался ,танцем это не назовешь?А мой препод по танцам без ума от моего весаГоворит, я ее любимая ученица
Пойду радовать и учителя, и себя
![]()
И под масками нет никогоПод масками прячется!![]()
1 человек не в счётИнтересно, вас же двое в маскахИ под масками нет никого1 человек не в счёт
Это пригород Лозанны. Начало января. Снега тоже нет;(
Та ты шоА мой препод по танцам без ума от моего весаГоворит, я ее любимая ученица
Пойду радовать и учителя, и себя
![]()
так может мне тоже записаться. У тебя на танце живота препод мужчина?Леночка отметила@Nika) #не курю 23.01.20

Отметила Вовочка!@Nika) #не курю 23.01.20

Нет, женщинаТа ты шотак может мне тоже записаться. У тебя на танце живота препод мужчина?
Я не танец живота, восточная классика. Круги, ключи, тарелки, бочки, обратные шаги, круги и тд
Обязательно запишись. Это ж смесь йоги и офп
Не у всех. Здесь главное движуха ну и конституция организма наверно.Отказаться невозможно. В мозгу схема отказ-набор весаЭто все наркотический никотиновый морок
Ещё не вечер...Чем займемся сегодня? Что-то не густо нас)))

Не встречала я у нас такого, поэтому только йогаНет, женщинаЯ не танец живота, восточная классика. Круги, ключи, тарелки, бочки, обратные шаги, круги и тд
Обязательно запишись. Это ж смесь йоги и офп
![]()
Что-то вроде думали вечером замутить? Танцы вроде...?Чем займемся сегодня? Что-то не густо нас)))