самолюбование оставлю для отрады глаз своихГрех грустить, когда вокруг ещё столько других грехов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самолюбование оставлю для отрады глаз своихГрех грустить, когда вокруг ещё столько других грехов...
Да люблю я мальчишек и постарше и по мощнее чем вы, что ж в этом плохого?неа, ни супчики, ни аппетитный зад коровы, по праздникам в гостях могу мяса порубать, местное, оленину, вяленое, сырокопченное, но только в гостях. а так не хочу и не надо, и гемоглобин в норму пришел и болеть перестал, и вес прибавился как положено, это для Ирки мы дрыщи, а для остальной женской части населения самые лакомые кусочки.
Хммм...неа, ни супчики, ни аппетитный зад коровы, по праздникам в гостях могу мяса порубать, местное, оленину, вяленое, сырокопченное, но только в гостях. а так не хочу и не надо, и гемоглобин в норму пришел и болеть перестал, и вес прибавился как положено, это для Ирки мы дрыщи, а для остальной женской части населения самые лакомые кусочки.
Говорю же давай руку погадаю...самолюбование оставлю для отрады глаз своих
Вот у тебя нервы,как канаты.... Я б давно новую купила)))не знаю, она у меня давно и периодами так чудит
Ага квартет.
Хммм...
Я давно не сплю в общественных местах
Антон, проснулся от неожиданного миньета...
Больше с открытым ртом он не спал в автобусе...
на, гадайГоворю же давай руку погадаю...
ну она же синенькаяВот у тебя нервы,как канаты.... Я б давно новую купила)))

Рано выкидывать ещёдаже натур елки нет что бы выкинуть в мае![]()

а проблемы со здоровьем есть? слушала лекцию Бутенко, она утверждала, что через несколько лет сыроедения выпадают волосы, разрушаются зубы и кости становятся очень хрупкими(((около двух лет, а рацион обычный, ем всё, что может добыть человек своими зубами когтями руками ногами, и без огня, ну и конечно что завозят в магазины, помидоры, огурцы, яблоки, груши, два слова овощи и фрукты, рыбу свежепросоленную, и строганинкой, дыни, арбузы, всё что не надо готовить, помыл и сьел. ем не привязываясь по времени завтрак обед ужин, как захотел, так и съел. Утром яблоко не очень идет, лучше что то из овощей, ну или творог, у меня жена всегда творог на утро готовит, зачем то, говорю не надо, а она всё равно, ну и ладно, думаю человек же в состоянии подоить корову и творог сгустить временем, значит можно считать сырком корову съел).
Если синенькая,тогда молчу!!!!ну она же синенькая![]()
Ты шаурмой нормальной девченку накорми, а потом и руку проси ужеГоворю же давай руку погадаю...
Ирка, всё нормально, не смотри на дрыщей и делов то) я вот тоже люблю чтоб было за что взять, ну иличтоб хоть цепляться было за что, но не слишком, а то в космосе оно знаешь как, не за зацепиться - унесет, слишком большой, тож унесет и не остановишься, там же всё на воздушных потоках из тебя, а тут тонкий расчет, по весу, силе.Да люблю я мальчишек и постарше и по мощнее чем вы, что ж в этом плохого?
Я нарезку пожалуй возьму и помидорку и огурчик..аааааай наливай че ужНу что? По-нашему с сальцом??? Кто будет?
Посмотреть вложение 1094614

А у тебя то откуда этот извращуга?Павлик, пожалей мою фантазию)) бедный Антон))) ты бы видел его недоуменные глаза)
скорее всего грязь налипла... можно протереть спиртиком, но точно не уверена... но так делаю)никто не знает от чего мышь залипает?нажимаешь на левую кнопь, а возникает диалоговое окно, как будто на правую нажал
ну а вдруг...хто знает, мож че почистить...
ну да, январь только, даже не 8 мартаРано выкидывать ещё![]()