Не-не-не... мне такое не нать...Давай попробуем ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не-не... мне такое не нать...Давай попробуем ???

Лепехи на нашем стрельбище всегда есть ?Интересно, корова эти лепехи делает до или после встречи с Валерием
Больше вопросов в этом отношение нет? А так, семья для меня - высшая ценность. Но пока никак...(((Вообще не буду ждать. Меня ревность с'ест к бывшей жене. Сразу нет
Так чего теряешься ?наводи мосты?Не, в целях для знакомства секс стоял. А предлагала встретиться. Там фильтруешь, для каких целей надо. Вот, например
Посмотреть вложение 1106790
Вот, кстати, сегодня фотку у меня лайкнула.
Посмотреть вложение 1106794
Вовремя, и все прямо для меня))) Правда, переписка, дружба и флирт меня не интересует)))
Ого, скинь пожалуйста адрес сайта в личке, посмотрим какой давности, может старые анкеты.
С бородой ,ноги не бриты?А что значит: внешность смешанная?Это КАК???
Блин я аж увеличила, чтоб по лучше рассмотреть, мне крайняя блондиночка понравилась.
Ага ,разглядел?Блин я аж увеличила, чтоб по лучше рассмотреть, мне крайняя блондиночка понравилась.
Ира, ты не би?)Блин я аж увеличила, чтоб по лучше рассмотреть, мне крайняя блондиночка понравилась.
Так вроде ещё выбивших нет, они все на карантине на 10 днейИ это, сильно не беспокойтесь за выбывших. Не бывает побед без поражений. Думайте больше о себе. Кто то пришёл, попробовал, не получилось, значит не очень хотел. Согласитесь, кто пришёл бросить курить, тот бросит, с нами или без нас, всё равно бросит, разница в том, что с нами легче пережить это. Женька вон не сдаётся, спотыкается, падает, встаёт с колен и дальше идёт.
Она Ма?Ира, ты не би?)
Завтра напишу. Че тут теряться? Да - да, нет -нет.Так чего теряешься ?наводи мосты?
А это кто еще?Она Ма?
Во прально ,но лайкнула тудэюшки?Завтра напишу. Че тут теряться? Да - да, нет -нет.
Мандарина?а ты че подумала??А это кто еще?
Может смешнаяА что значит: внешность смешанная?Это КАК???

Ничего, твоего ответа ждалаМандарина?а ты че подумала??
А ты их знаешь?Ого, скинь пожалуйста адрес сайта в личке, посмотрим какой давности, может старые анкеты.