Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Всем привет ! В делах ... не курю .. с вами !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, ИринаДобрый день, кого не видела. Как настроение?

Отметила!@Nika), #25.01 не курю

Оля,правильно.Главное не сдаваться.Ну очень мало счастливчиков,которые раз и бросили без проблемУ нас в Красноярсе + 2. Грипп шагает скорым шагом.
Санек он так не увидет, через собаку только. Он тебе тоже привет передавалСереге Гиви Привет?
Интересненький вопрос.....даже не знаю что и сказать, интересовался бы, но большинство кто рядом разговаривают на иврите......можно конечно попытаться смайликами пообщатьсяТы сайтами знакомств интересуешься? Если что можем помочь с выбором.... Или ты опытом поделись

Здесь где-то был такой волшебный смайл))Интересненький вопрос.....даже не знаю что и сказать, интересовался бы, но большинство кто рядом разговаривают на иврите......можно конечно попытаться смайликами пообщаться![]()
Выхожу само собой.....в жатву особенноКак говорится, лучше вы к нам, сюда наверх.

Танечка ,добрый день.Молодец,счетчик поставила.А теперь,как будет время,поставь лого.Вот инструкция
И как это будет выглядеть? А если еще и стесняшка ,только вот этот смех в кулачки и будетИнтересненький вопрос.....даже не знаю что и сказать, интересовался бы, но большинство кто рядом разговаривают на иврите......можно конечно попытаться смайликами пообщаться![]()
ЭтотЗдесь где-то был такой волшебный смайл))

Да он
А что такое правило помодоро?