Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тосяяяя, с тобой не похудеешьПривет, Танюшка! Прям к завтраку успела) Посмотреть вложение 1107859
... вот как тут поддерживать ПП....фсё сдалась, спасибо хозяюшка
омном ном 
Привет Танюшка.Спасибо большое.А от меня прими мои поздравления,хотя и с опозданием с Танюшкиным вчерашним днём.Извини,закрутилась???@МамаДмитрия Натусик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю исполнение всех твоих желаний и больше никогда не курить!!!
![]()
спасибоПривет Танюшка.Спасибо большое.А от меня прими мои поздравления,хотя и с опозданием с Танюшкиным вчерашним днём.Извини,закрутилась???

Танюш, пожалуйста конечно, но ты зачем в колбасу полезлаТосяяяя, с тобой не похудеешь... вот как тут поддерживать ПП....фсё сдалась, спасибо хозяюшка
омном ном
![]()
, я тебе фрукты овощи поставила))люблю колбаскуТанюш, пожалуйста конечно, но ты зачем в колбасу полезла, я тебе фрукты овощи поставила))

Держись,пшикай)) Приятного аппетита!Привет Галечка! Пока нормально. Правда спрея уже пыршкала. Иду завтракать. Люблю тебя❤❤❤

А я всё думаю,чего там подписано всё...Танюш, пожалуйста конечно, но ты зачем в колбасу полезла, я тебе фрукты овощи поставила))

Доброе утро!☀Привет всем ?
Доброе?Доброе утро!☀
Нахлестать тебе?26.01.20 не кур-кур! ✌