Олечка,спасибо огромное??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка,спасибо огромное??
И переслать? Куда?Лена,найди пожалуйста
Надо...Класс с, где нашла? Ночью нафуячила?
Оль, не ссоримся мы, смысл?)@beumide, простите, что влезаю в ваши ссоры, но я не курю 26.01.2020![]()

Отметила, Андрюш
Привет))) не знаю про вирус.Hi all.
#no smoking 26.01.2020
Что думаете про новый китайский вирус? Насколько ситуация критична?
А ты задания на совместную работу детям даешь или родителям на род. собрании?Это вопрос к вашему воспитателю, не ко мне. Я своим всегда акцент делала на СОВМЕСТНАЯ РАБОТА.
Не имеет. И если она понесла наказание, то заслуженно.
Но мне это тоже о многом говорит. Нет сцепки родители-воспитатель. Тоже плохо, на детях сказывается.

Ага, больше чем нужно.Нет, Толь. Таких родителей около 50%.
Леночка,спасибо большое???
Викуля,спасибо,моя хорошая???
Извини. Твой пост не видел, Димону отвечал. Если б видел, то ответил бы эвфемизмом.И да, спасибо за идиотов.
Не надо мешать все в кучуделать поделки за детей в саду, потом за них уроки в школе.
я не буду и не делал. кто там наверху план придумывает - его проблемы, что поделка очень страшная.
может воспитатель должна была сама детей научить, показать? а не просто дать задание (для родителей)?))))))))
Привета. Вот я про то же, может не стоит про него просто знать?!Привет))) не знаю про вирус.
Зачем тогда такие задания, если воспитатели все равно знают, что в подавляющем большинстве родители без участия ребенка сделают?)))Так это сами родители не понимают. Кому-то неинтересно со своими детьми возиться, кому-то лень, ещё чаще показывают свою агрессию - я не буду. Ну не будь, чё орать то, если сам со своим дитём общаться и вместе что-то делать не хочешь.
Я тебе сейчас отвечу последний раз на эту тему и больше не буду отвечать, ибо это бесполезно.А ты задания на совместную работу детям даешь или родителям на род. собрании?
Совместная работа в первую очередь от родителей зависит, а не от ребенка. Садик решил родителей втянуть в воспитательный процесс? Так сразу говорю - бесполезно. Кто воспитанием занимается, тот и будет заниматься. Кто ж не занимается, тот и не будет никогда. И никакие совместные задания не повлияют. От слова совсем.
А вот каково детям, у которых не будет таких поделок или качество ниже, чем считает воспитатель?