Анатолий75
Оракул
- Реакции
- 4.650
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.09.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
Мордашка миловидная и язык показывает)Как узнал ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мордашка миловидная и язык показывает)Как узнал ?)
я правильно понял, что после окончания этого марафона я не могу участвовать в новом? или могу только в 100 дневке участвовать и когда она будет заоднокороче все непонятно... но 30 дней реально можно тусоваться в зале ожидания. правила те же что и во взлетке.
?как моя Джессика .. тоже язык высовывает))Мордашка миловидная и язык показывает)
у тебя сколько было взлеток?я правильно понял, что после окончания этого марафона я не могу участвовать в новом? или могу только в 100 дневке участвовать и когда она будет заодно?
я первый раз участвую! я только на форуме то появился в январе)))у тебя сколько было взлеток?
У тебя же ни одной взлетки не было, может не факультативом, а основным составом пойти?Я не знаю куда идти. В зал что ли.
ещё 2 можно))я первый раз участвую! я только на форуме то появился в январе)))
а почему так строго то?))ещё 2 можно))
ну правила такие , взлетки по 30 дней можно 3 раза.. потом уже в сотки идти.. не знаю так решила администрация ..))а почему так строго то?))
а в сотку то я могу пойти или нет? или только после 3-х 30?ну правила такие , взлетки по 30 дней можно 3 раза.. потом уже в сотки идти.. не знаю так решила администрация ..))
можешь..а в сотку то я могу пойти или нет? или только после 3-х 30?
ну круть тогда) осталось понять когда она будет)))можешь..
Саня на верху страницы есть ссылка.. на саааамом верху..ну круть тогда) осталось понять когда она будет)))
баллы в командном зачете)) и самое главное мозги разминает))кстати, а за задания от Сергея что дают команде?
ой, точно, тупанулСаня на верху страницы есть ссылка.. на саааамом верху..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zal-ozhidanija-marafon-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej.60409/

там правила кстати все написаны.. сходи почитай.. а то я как то после второй взлетки решил в сотку сходить а мне сказали типа если в сотку сходишь потом во взлетку не льзя.. потом вроде сказали что можно .. одним словом все запуталось)))))ой, точно, тупанул![]()
Да ещё толком не понятно .. кто куда.. я вот в 4 секторе.. там факультативщики наши есть мандаринка и мафа.. пока все вроде.... не торопись оглядись время то ещё естьи последний вопрос, я запишусь в следующую 30, но как попасть в нашу команду? какой у нас либо стол либо сектор? )))))))
Спасибо!Да не прячу я.Это кто-то съел наверное.В большой семье,как говорится........Вот тебеПосмотреть вложение 1121114