Я думаю погода эта...серость. А домой приходишь,пока дела переделаешь,уроки опять же,мозг кипит и спать не даёт?Я только и слышу, что на сон люди жалуются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю погода эта...серость. А домой приходишь,пока дела переделаешь,уроки опять же,мозг кипит и спать не даёт?Я только и слышу, что на сон люди жалуются
А кто может?!))))Терпеть не могу такой сон?
Я под утро стала просыпаться,часа в 4... раньше такого не было ? Но к счастью обратно засыпаю....но будильник ненавижу потом ?@Nika), а я ночью тыщу раз просыпаюсь. Утром встаю, как будто вообще не спала
Есть такое...ещё подумаешь 100 раз трогать что-то или мимо пройти...
Хз?А кто может?!))))
Деньги взял и пшел- летящей походкойЕсть такое...ещё подумаешь 100 раз трогать что-то или мимо пройти...
А совесть??? Вдруг у кого-то это последние деньги были?Деньги взял и пшел- летящей походкой
Если найдешь кейсик с 100тыс баксами ,че делать буш??А совесть??? Вдруг у кого-то это последние деньги были?
Вопрос конечно интересный?Если найдешь кейсик с 100тыс баксами ,че делать буш??
Заберу ,однозначно?Вопрос конечно интересный?
В полицию отнесу,от греха подальше...
А ты?
Там раздербанят ?Вопрос конечно интересный?
В полицию отнесу,от греха подальше...
А ты?
Круто)) воробушек няшненький))а мы сегодня покатались по округе. шли на вокзал, думали на электричке рвануть, но прям перед носом остановился автобус и мы сели в него. ваще просто взяли и сели))) и поехали в город СантАрканджелло. это 20-25 км от нас. как же там красиво! а ещё там много толстых котов. вот один из них:
Посмотреть вложение 1121316
А ещё, не понял с какого перепуга, нам встретился на улице богатырский конь в масштабе 1:1))))
Посмотреть вложение 1121318
Город красивый, но не большой. и решили мы поехать подальше от нашего родного Римини. пришли на вокзал, а там перерыв в движении электричек. прям, как у нас на родине))) купили билеты с помощью странного устройства, взяли пива и пошли ждать. солнечно и +15
Посмотреть вложение 1121321
электрички ходят под 200 км/ч, так что минут 15 и мы в Чезене.
Посмотреть вложение 1121323
там тоже очень красиво и город совсем не туристический. даже английский мало кто знает. ну, жесты, калькулятор.... и поели даже)))
Посмотреть вложение 1121325
Посмотреть вложение 1121326
Я на кухню сейчас))) режимА в зал кто идет?
Галь, про эти 4 вообще молчи. У меня, все родственники, муж, у мамки на работе, все жалуются. Кто пол четвёртого, кто в четыре.Я под утро стала просыпаться,часа в 4... раньше такого не было ? Но к счастью обратно засыпаю....но будильник ненавижу потом ?
И куда с ними? У нас Лёш,когда беда,все слепоглухонемыми становятся,а тут какой-нибудь прохожий обязательно найдется,который увидит,как ты кейсик-то поднял...и всё.....дальше бурная фантазия?Заберу ,однозначно?