Так говорят....чё не???Да это понятно, просто неужели Галинка думает что они по участкам ходят и на чаи с разговорами заходят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так говорят....чё не???Да это понятно, просто неужели Галинка думает что они по участкам ходят и на чаи с разговорами заходят![]()

Я Боярского тоже не виделаНаташ, да хрен с ним с летом, что мы там не видели, а вот Корнелюка с Боярским точно на даче не видели?
интересно, где у него дача. Может, заедем?
Конечно, конечно. Ещё и вскопать помогаютТак говорят....чё не???![]()
Ага?Тоже падать начал?на полслове грохнулся что ли???
Тебе б пожрать!!! Нет бы духовно обогатиться! С человеком-легендой можно сказать, пообщаться ?Мне больше интересно, что там в контейнере с зелёной крышкой? Пузы не видно!!
Под ноги смотри! Малышня бегает,не наступи!!!
Все не продолжай! Могла бы сразу сказать, ко мне не получится. А теперь начались отмазки... Эх, НаталиЯ Боярского тоже не виделаинтересно, где у него дача. Может, заедем?
![]()

На участок Корнелюк точно не заходилДа это понятно, просто неужели Галинка думает что они по участкам ходят и на чаи с разговорами заходят![]()
Я б помидоры щаставила окучивать
Все, кто попадает ко мне на участок, проходят практику садовода любителя
Я хотела, но контейнер меня смутилТебе б пожрать!!! Нет бы духовно обогатиться! С человеком-легендой можно сказать, пообщаться ?
Я уже не любитель) Каждый год 150 ? высаживаю) Опытная)На участок Корнелюк точно не заходилЯ б помидоры щаставила окучивать
Все, кто попадает ко мне на участок, проходят практику садовода любителя
![]()
Я не помню, что в контейнереМне больше интересно, что там в контейнере с зелёной крышкой? Пузы не видно!!

Огонь! Будете с Корнелюком напару копать-колотитьЯ уже не любитель) Каждый год 150 ? высаживаю) Опытная)

Отлично. За нас будешь отдуваться. Я то даже не любитель, точнее совсем не любитель. Вик, а что такое 150? Штук?Я уже не любитель) Каждый год 150 ? высаживаю) Опытная)
Так бы и сказала, раб сила на дачу нужнаОгонь! Будете с Корнелюком напару копать-колотить![]()

Саженцев помидорок)Отлично. За нас будешь отдуваться. Я то даже не любитель, точнее совсем не любитель. Вик, а что такое 150? Штук?
Заметь, я даже не намекалаТак бы и сказала, раб сила на дачу нужна![]()
у кого Шенген, у меня еще дача есть
Не...я тут веником орудую...дочка соль рассыпала...@Nika), Галь ты где? Собираться пошла? Подожди рано ещё, зима на дворе
Может поругаемся с кем-нибудь? Ну чтобы не в реале???Слушай а мож тогда Наташке их вообще не сажать? С твоими готовыми приедем?Саженцев помидорок)