Им только это можно?Я тебе больше скажу, он у меня есть дома![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им только это можно?Я тебе больше скажу, он у меня есть дома![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У меня именно такой
Классно ???Посмотреть вложение 1122056
Такой примерно, обязательно в крафте газетном и на тарелке.
Мой для носа использовал, а там не знаю мож ещё можно где пожужжатьИм только это можно?![]()
Хорошая идея, 23 впередиПосмотреть вложение 1122056
Такой примерно, обязательно в крафте газетном и на тарелке.
Ты им пользуешься???Я тебе больше скажу, он у меня есть дома![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ага, 14 и 23 февраля, потом 4 марта у него днюха, 7 годовщина свадьбы, 8 женский деньМного у тебя праздников выходит,я уже запуталась? О!!! Букет из носков!!!?

Дочка дарила папе в прошлом году такой букет из носковМного у тебя праздников выходит,я уже запуталась? О!!! Букет из носков!!!?
Мой для носа использовал, а там не знаю мож ещё можно где пожужжать

ТОСЯ!!!!Мой для носа использовал, а там не знаю мож ещё можно где пожужжать

И как? Нос-уши только?Я тебе больше скажу, он у меня есть дома![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, 14 и 23 февраля, потом 4 марта у него днюха, 7 годовщина свадьбы, 8 женский день![]()

Жесть!Нет конечно. Своему покупала, он просил, но пользоваться не смог, пару раз наверно только, щекотноТы им пользуешься???![]()

Я мужу так говорюМой и так говорит. Добби вроде уже освободили, это насчет носков и после фильма про Гарри Поттера
Добби свободен, бери носок и уходи
Походу там 25 - мужской кадр! Мой тоже смотрит.И мой тоже, прям бесит иногда
Еще одна))))И как? Нос-уши только?
Как показывает практика....не только...??? Фантазёр! Ты меня называла!И как? Нос-уши только?

Так зомбоящикПоходу там 25 - мужской кадр! Мой тоже смотрит.
Хотя всё понятно, передачи не перегружают, самое то для отдыха (напрягаться в глубоких размышениях не нужно) , любая инфа подается кратко и достаточно поверостно, такая череда каринок из серии : а вы слышали?( как бабушки на скамейке).

По сравнению с Мозамбиком, да)))Город невест?