Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Да ты попала, матьАга, 14 и 23 февраля, потом 4 марта у него днюха, 7 годовщина свадьбы, 8 женский день![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты попала, матьАга, 14 и 23 февраля, потом 4 марта у него днюха, 7 годовщина свадьбы, 8 женский день![]()

Да ну его!!! Он у меня тот ещё ФАНТАЗЁР!!! ???Тример подари?
А я не поняла ты за кого переживаешь за себя или за него?Да ну его!!! Он у меня тот ещё ФАНТАЗЁР!!! ???

Похоже, люди нас уже боятсяЭто лишнее![]()
![]()
![]()
![]()

Или не хотят опускаться до нашего уровня!Похоже, люди нас уже боятся![]()
У нас в прошлой взлетке парень был один, просто прийдет отметиться и убегает. Мы уже все передумали, даже подумали, что сидит. Но так и до конца не открылся, с таким же успехом могли и дома крестик ставить, что не курят. Этим людям думаю форум не нуженЭто лишнее![]()
![]()
![]()
![]()
А я не поняла ты за кого переживаешь за себя или за него?![]()

Мда, если все это читать серьезно, то нас всех оптом в одну больничку можно класть в одну палатуИли не хотят опускаться до нашего уровня!

Та не, тут другое. Я не такая, я жду трамвая, типаИли не хотят опускаться до нашего уровня!

Мы второй месяц туда собираемся?Мда, если все это читать серьезно, то нас всех оптом в одну больничку можно класть в одну палату![]()
Может, не все понимают смысл. Люди разные. Кто молчаливый и скромный в жизни, тот и здесь такой. Кто болтушка, тот болтушка вездеУ нас в прошлой взлетке парень был один, просто прийдет отметиться и убегает. Мы уже все передумали, даже подумали, что сидит. Но так и до конца не открылся, с таким же успехом могли и дома крестик ставить, что не курят. Этим людям думаю форум не нужен
А уж про любителей поржать вообще молчу

Тссс...ну не такая,что ж поделаешь...Та не, тут другое. Я не такая, я жду трамвая, типа![]()
Серьёзности и в реале достаточно. Хоть здесь дурью помаяться можноМы второй месяц туда собираемся?
Пока не принимают, местов нет???
Без последствий
Серьёзности и в реале достаточно. Хоть здесь дурью помаяться можноБез последствий
![]()

А я и в жизни такаяСерьёзности и в реале достаточно. Хоть здесь дурью помаяться можноБез последствий
![]()
Ко мне на работе поржать приходят
Вот и я так. В жизни работа ответственная, дома за всё ответственная.... А тут хоть расслабиться, дух перевести и наутро снова покорять мир?Серьёзности и в реале достаточно. Хоть здесь дурью помаяться можноБез последствий
![]()
Ну не без этого?А я и в жизни такаяКо мне на работе поржать приходят
![]()
И я прикольная в реале, душа компании) Но такой мааааленькой компании, в узком кругу) С остальными серьёзная, аж боятся обратиться лишний раз)))А я и в жизни такаяКо мне на работе поржать приходят
![]()