Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@МамаДмитрия, Натулька поздравлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Саш.Как они так могут????Да для меня месяц-это уже срок великий был.Ещё хорошо твои слова помню в Хрустале,после моего последнего срыва.Ты тогда на самом деле поддержал меня сильно.Ситуация была непростая,рассказывать долго,но я ,если честно ,даже не ожидала такой поддержки от вас ,в команде другого профиля....СПАСИБО огромное.А все называется одним общим словом "Наш форум"@МамаДмитрия, Помню кто ни будь такой 10 дней не курит …. смотришь на счетчик и думаешь , что это за мега человек такой!!! Как 10 дней целых не курить!! А тут 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Привет Сань, а жена подарки тебе в этот день дарит? Я не видела ни одного мужика, который бы радовался и говорил "ну наконец то я дождался День святого Валентина ???"Бесит короче....![]()
Натусик привет, относись к этому уже проще. Но три месяца это срок.... Следующий будет полгода....Спасибо Оленька.Просто мой путь к этой жизни был так тернист,попытки так велики,что до конца не верится,что все получилось
Я обычно загодя говорю что не надо мне ничего..))) но дарит конечно))..Привет Сань, а жена подарки тебе в этот день дарит? Я не видела ни одного мужика, который бы радовался и говорил "ну наконец то я дождался День святого Валентина ???"
Привет.Ходи сюдаПрошу прощения, за очередное опоздание.
# 12.02-не курю
# 13.02-не курю
# 14.02-не курю
Ленусь,отношусь,проще некуда.Просто не курю.Даже забывать иногда о них сталаНатусик привет, относись к этому уже проще. Но три месяца это срок.... Следующий будет полгода....
Я пожалуй, воздержусь.Привет.Ходи сюдаПосмотреть вложение 1122401.И отметила
УмничкаЛенусь,отношусь,проще некуда.Просто не курю.Даже забывать иногда о них стала
ия ия ия тогоже мнения 
Завтра утром)) сегодня вечером попрощаться нужно@Анна675, привет. У тебя когда поезд или самолёт?

Навсегда??Завтра утром)) сегодня вечером попрощаться нужно![]()

Нет))Навсегда??![]()