Самарянка
Начинающий
- Реакции
- 340
- Не курю с
- 20.01.2020
Наташа, поздравляю!!!А у меня сегодня 3 месяца не курения.И я приглашаю всех на чайПосмотреть вложение 1122343
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, поздравляю!!!А у меня сегодня 3 месяца не курения.И я приглашаю всех на чайПосмотреть вложение 1122343
Привет,Светик? Отметила тебя ☀?
Забыла Толь!!! Нее...такого добра нам точно не нать...Ты забыла про СПИД и что сожрать могут)))

Спасибо Света???Наташа, поздравляю!!!Посмотреть вложение 1122523
В 8 00 ты написала и авария до 11 00 ,збазибо??????Наташечка @Kirichunn поздравляю тебя с месяцем пребывания на форуме.Лешка @Metallic ,чтоб у вас на шахте все конвейеры сегодня сломались
Поздравляю??А у меня сегодня 3 месяца не курения.И я приглашаю всех на чайПосмотреть вложение 1122343
Спасибо Лешенька.Надеюсь на шахте ничего серьёзного?Поздравляю??Посмотреть вложение 1122543
А ты анкету заполнил в отделе кадров?В 8 00 ты написала и авария до 11 00 ,збазибо??????
Нормуль всёСпасибо Лешенька.Надеюсь на шахте ничего серьёзного?
Каких кадров??А ты анкету заполнил в отделе кадров?
Ты про наставничество?А ты анкету заполнил в отделе кадров?
Какой из меня наставник?раздалбай 100LvlТы про наставничество?
Так и думала,что ты пошутил.А не хочешь с нами дальше во взлетку?Какой из меня наставник?раздалбай 100Lvl
Хочу ,но меня Няша моя тож зовет ,я в замешательстве??Так и думала,что ты пошутил.А не хочешь с нами дальше во взлетку?
Ну тогда я умываю руки,?уговаривать не буду.Решать ,в любом случае,тебе?Хочу ,но меня Няша моя тож зовет ,я в замешательстве??
Спасибо ??за пониманиеНу тогда я умываю руки,?уговаривать не буду.Решать ,в любом случае,тебе?
Да, на кровати, на кровати я спал, Наташ, сегодня отходняк, глаза отваливаются, вот с ватными дисками на глазах валяюсь на твоей кровати. Спасибо!Гена, опять ты на полуЯ обижусь и верну ложе в Эрмитаж
![]()