Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не поздно и не рано .. всегда все своевременно ?Вот я теперь в ожидании чуда, что начну кайфовать от бездымья!!! Может просто начать это уже делать и не ныть??
Меня с такими симптомами могут вывести на поверхность?Ах вот оно в чем дело! Спасибо, просветили! А то я уже на качелях была! Благодарю! Подождать короче и не паниковать !!!![]()
![]()
Спасибо за инфо! Буду ожидать как система самонастроиться и вернётся ум наконец таки! Радость тоже не помешаетКонечно время надо . Надпочечники начнут вырабатывать адреналин и все наладится )) и будет и ум и радость и все прочее ))

А что означает сие выражение «могут вывести на поверхность»? Чего то я не в теме ))Меня с такими симптомами могут вывести на поверхность?
Вот как оно! Тупняк значит временный!!! Спасибо, теперь я спокойна и нервничать не буду по этому поводу.За руль я вообще не садился без табекса .. по прошлым попыткам бросить помнил что состояние едк куда не пойму .. на табексе этого нет .. а вот тупить долго тупил .. месяца полтора точно .. но я в отпуск улетал два раза за это время потому что на работе всеравно тупил .. но так то все индивидуально . Кто как курил и у кого организм какой..
Я,если честно,точно не помню,на каких сроках это закончилось.Помню,что и началось не сразу.Но срубало сильно.У мамы похожие по описанию симптомы во время инсульта были..Просто встанешь,а тебя раз и тут же укладывает.Да даже так было.Все прошлоА что означает сие выражение «могут вывести на поверхность»? Чего то я не в теме ))
Я в подземелье работаю ,шахтер простыми словамиА что означает сие выражение «могут вывести на поверхность»? Чего то я не в теме ))
А что,не видно?......Сколько хочешьА че дурь есть??
Коси и забивай?А что,не видно?......Сколько хочешь
Красава!!!Я в подземелье работаю ,шахтер простыми словамиПосмотреть вложение 1123640
Лена,ты дальше куда собираешься?А что означает сие выражение «могут вывести на поверхность»? Чего то я не в теме ))
Привет, Натусичка!!!А что,не видно?......Сколько хочешь

На 3 кг ,это прошлогодняя фотка?Красава!!!
Ты похудел, бро?...
Я ж не курю теперьКоси и забивай?
Тебе надо исчО 12....На 3 кг ,это прошлогодняя фотка?
Привет Витюшкин.Как дела?Привет, Натусичка!!!![]()
Нормик.... На лыжах носился....Привет Витюшкин.Как дела?
Исчо 20?Тебе надо исчО 12....