Мы все орнули???.Я прям орнула)) до поры
Интересно,когда пора настанет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все орнули???.Я прям орнула)) до поры
Эх, если бы то, что я думала, было бы отжарилПожарил

КолдуныКого?![]()
Когда пмс у кого-то пройдетМы все орнули???.
Интересно,когда пора настанет?
Хорошо что не у меняКогда пмс у кого-то пройдет
Мой вариант был приятнееКолдуны

На вертелеЭх, если бы то, что я думала, было бы отжарил![]()
Зачем ТАК говорищь, дарагайя!!! Шанса нет в одном случае, сама знаешь каком...Галя, а можно мне сразу на факультатив с вами? Что бы если что, по выборам и шансам неходить. Я очень хочу с вами, но нет у меня шанса не курить наверное.
Нуууу, можно и так назватьНа вертеле
Кому как нравится)Кто о чём...? Зажигалка ты наша?Эх, если бы то, что я думала, было бы отжарил![]()
Меня только могила исправитКто о чём...? Зажигалка ты наша?

Не,не,я сама сбегала.Зато бабосов много сэкономилаТы тож мандаринки купляла??
Прикинь, Галь, он такой с мечтательным видом, вертел я её

Слава Богу, моя такого не говорила, наверное мне как и с дочкой придётся на плохом примере разъяснять, как это страшно и умолять, что бы хотя бы беременная не курила. А потом верю и самим дойдёт посмотрев на придурковатую бабушку со стажем так лет 70.@Селена13, я тоже думала никогда не брошу. Всегда с сигаретой, честно никогда не бросала,(ну один раз, почти три месяца) даже выходила на крыльцо роддома и курила. Не считала, что как то врежу своим детям. А сейчас у меня обратная точка зрения. Одна из внучек как сказала, что со мной будет курить и все, что то перевернулось.
Надо тоже на зал обои выбрать. Что то стальное хочу. По цвету. Барин мой в отпуск пошел и моего энтузиазма не разделяет.Пошла про переклейку кухни думать, а то чувствую, договорюсь![]()
![]()