Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Галя..Доброе утро,Саша!?
Уже нет....
Никто.... Совсем никто не предложил.....![]()

Я тебе там где-то выше написалаДоброе утро бубенчики![]()
Я не знаю даже как тыкнуть, но нужно куда то тыкать@Вован 509 , доброе утро))) а ты куда тыкнешь?
Зал походу. Лимит исчерпан со взлетками.Я не знаю даже как тыкнуть, но нужно куда то тыкать
Привет Саня, да все нормально, к концу взлетки хоть освободился@Вован 509, Вовчик здорова... ! Давненько не видел.. Где бывал? что делал?
Работа напала что ли?Привет Саня, да все нормально, к концу взлетки хоть освободился
Весь такой деловой)))Привет Саня, да все нормально, к концу взлетки хоть освободился
Доброе утро! Не курю 16 и 17 февраля!@Владибор нет отметки 15.02 и 16.02
@Магия нет отметки 15.02 и 16.02
@Gala1983 нет отметки 15.02 и 16.02
@SSG нет отметки 15.02 и 16.02
@Оляшка нет отметки 15.02 и 16.02
@Myxo нет отметки 16.02
@Александр22 нет отметки 16.02
@Russian_Power нет отметки 16.02
@Tany 53 нет отметки 15.02
@varvaras нет отметки 14.02, 15.02, 16.02
@Sashka89 нет отметки 16.02
Ребятки, отметьтесь, пожалуйста!
Мы очень ждём)
![]()
Здесь не совсем политкорректно приводить (как бы международного скандала не вышло)))). Сейчас глянул его ленту - точно не ты. Пост от сегодня.Не-а Толя не я )) а что ща пост ?
скажем происки конраФРГ ))Здесь не совсем политкорректно приводить (как бы международного скандала не вышло)))). Сейчас глянул его ленту - точно не ты. Пост от сегодня.
Посмотреть вложение 1124044
Не, другое. Такое бы процитировал.скажем происки конраФРГ ))
Спасибо!Игорь ,говоришь тортов много сегодня.Тогда позволь,просто ,от души,поздравить тебя с Днём рожденияПосмотреть вложение 1123867

Никуда, здесь я. Просто режет стала заходить, много дел в реале.@Ирина мандарина21 , привет))) куда пропала?