Ромбакс
V.I.P
Там квест будет! на все три недели!А говорят там 3 недели Самоделкин,???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там квест будет! на все три недели!А говорят там 3 недели Самоделкин,???
ДыаааПривет, Леш, в джакузи что ли тусуешься?![]()
С правилами согласен?
Так мы ж тогда и не пр ходим..На время квестаТам квест будет! на все три недели!
Наташ,ты че в гербалайфе??Так мы ж тогда и не пр ходим..На время квеста
Чего вы не делаете?Так мы ж тогда и не пр ходим..На время квеста
Там квест будет! на все три недели!
Раньше была,сейчас беру чисто для души.Леша,обожаю этот бренд...Но я не их консультант,????????Наташ,ты че в гербалайфе??
Наталья, очень тебя прошу, в своих признаниях в любви не упоминай меня. Я у вас третий лишний!А давай расскажем всем,какая я была...Как я срывалась...10.дней.15..дней от силы , а то и меньше.И как ты,все равно нас любил и не отпускал от себя...Ведь если бы ты сказал мне так ,как @Древний ,и это уже через три взлетки,что я мол в тебе не сомневался,из взлетки во взлетку одно и то же...Но ты пришёл,пожалел и сказал...Вот ты сказал, что ты в меня веришь...Вот та гифка,с букетом и словами цветов...Ром помнишь,я сказала,что теперь для меня это дело чести.И,не поверишь,пошло легко и получилось.И,не потому,что некоторые говорят,что @Древний в меня не поверил,и я типа назло ему бросила...Всё,благодаря твоей любви и вере....И я такую же любовь стараюсь нести людям.СПАСИБО тебе,мой родной.Спасибо ВСЕМ моим друзьями.Ваша Наташа
Неужели все спят?))А за что извинять? Привет)))
Олечка, отметила! ☀✌
Что я тут со своими отмечаниями после марафонаА за что извинять? Привет)))

Где???????Олечка, отметила! ☀✌
Это нормально, первое время многие приходят?Что я тут со своими отмечаниями после марафона![]()