Metallic
Форумный Йети
А че делал там ,охота ,рыбалка,грибы??Та она с бубнами вместе всего проглотит, они ж огромные)) не те, что в цирках, а настоящие, мощные, по два метра в диаметре и длиной 6-8 метров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че делал там ,охота ,рыбалка,грибы??Та она с бубнами вместе всего проглотит, они ж огромные)) не те, что в цирках, а настоящие, мощные, по два метра в диаметре и длиной 6-8 метров
И не надо! Провокации лишние нам не нужны?Я думаю ,что долго пить не буду?
Бубенцы в два метра?Та она с бубнами вместе всего проглотит, они ж огромные)) не те, что в цирках, а настоящие, мощные, по два метра в диаметре и длиной 6-8 метров

Путешествовал, отдыхал, перезагрузка сознания.А че делал там ,охота ,рыбалка,грибы??
Прально?И не надо! Провокации лишние нам не нужны?
Быт людей посмотрел ,дыааа?Путешествовал, отдыхал, перезагрузка сознания.
Грибы...)))А че делал там ,охота ,рыбалка,грибы??
Вот на такой штукеПутешествовал, отдыхал, перезагрузка сознания.
Это задание со звездочкой,типа че лишнее?Грибы...)))
Там никого нет, единственные люди на 150 км вокруг только мыБыт людей посмотрел ,дыааа?
Долго копал наверное ?Грибы...)))
Я такие тока в телевизоре видел?Вот на такой штуке
Посмотреть вложение 1127361
А как же те, что в домиках?Там никого нет, единственные люди на 150 км вокруг только мы
Смекнула?Долго копал наверное ?
В домиках никого, это для туристов, сейчас их там нет, весной появятсяА как же те, что в домиках?
А где ты домики увидела? ?А как же те, что в домиках?
Нууу?А где ты домики увидела? ?
@Волшебник, Серёж, покажи ему как эта штука по льду, снегу и воде! Это офигенно!Я такие тока в телевизоре видел?

А вот) Они там былиА где ты домики увидела? ?