Metallic
Форумный Йети
Я гагбы только по котам практиковался ?Леш, ты у мужчин когда-нибудь роды принимал? ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гагбы только по котам практиковался ?Леш, ты у мужчин когда-нибудь роды принимал? ?![]()
СеледкиА что хотел бы? Я ничего![]()

Разводил что ли? Или просто так вышло? Именно по котам? Не кошкам?Я гагбы только по котам практиковался ?
Кошкам ,случайно?Разводил что ли? Или просто так вышло? Именно по котам? Не кошкам?
Нам это как раз подходитРазводил что ли? Или просто так вышло? Именно по котам? Не кошкам?
Разводил что ли? Или просто так вышло? Именно по котам? Не кошкам?

У меня моя кошечка на руках прям окотилась. Ходит и ходит за мной,а я и не понимаю,чего она хочет,ребенком ещё была. А оно вон оно чё... Всю ночь рядом с ней просидела.Кошкам ,случайно?
Вова, ты как? К тебе спешит акушер-ветеринар
Ты думала это кот?У меня моя кошечка на руках прям окотилась. Ходит и ходит за мной,а я и не понимаю,чего она хочет,ребенком ещё была. А оно вон оно чё... Всю ночь рядом с ней просидела.
Нет, я знала, что она кошка. Маленькая ещё сама была, не разбиралась в этих делах? ну ластится и ластится ?Ты думала это кот?
Я историю не поняла. У Леши был кот, он так думал, и кот родил? Оказавшись кошкой?Нет, я знала, что она кошка. Маленькая ещё сама была, не разбиралась в этих делах? ну ластится и ластится ?
Короче долго объяснять... ?♀???Я историю не поняла. У Леши был кот, он так думал, и кот родил? Оказавшись кошкой?
Ты почти в теме ?лежи балдей от сельди?Я историю не поняла. У Леши был кот, он так думал, и кот родил? Оказавшись кошкой?
Я просто заигралась, да суть потеряла. Еще эта сельдьТы почти в теме ?лежи балдей от сельди?