Я тоже по молодости хотела оболваниться...но тоже смелости не хватило...Да хоть бы и лысый! У меня вот смелости не хватает побритьсяА так -то...я жууутко ему завидываю
![]()
Как бы с тобой завидывать не начать!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже по молодости хотела оболваниться...но тоже смелости не хватило...Да хоть бы и лысый! У меня вот смелости не хватает побритьсяА так -то...я жууутко ему завидываю
![]()

Может за стол не пускать... Пусть в сторонке стоят...Я это уже утром углялела. Непорядок.
Конечно. Но к началу чтобы все открытые были. Мы же семья теперьМожет за стол не пускать... Пусть в сторонке стоят...
Лихо наверное ТАК сразу...да? Надо познакомиться сначала.....
Как бы с тобой завидывать не начать!!!![]()
![]()
![]()
Вот прямо всё-всеееее???????А то, мамульУ него всегда и всё, лучше всех
![]()
Вот прямо всё-всеееее???????
прям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у негоВот прямо всё-всеееее???????

А это по сравнению с чем у тебя лучше?
не ругайся...мы его получше узнаем, развенчаем его везделучшесть!!! Не переживай))))прям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у него![]()
Света,не переживай,разберёмсяпрям всё, всё....и что страшнее всего, лучше всееееееееееех!!! А должно -то быть у меня лучше, чем у него![]()
Есть мааааленькая проблемане ругайся...мы его получше узнаем, развенчаем его везделучшесть!!! Не переживай))))
Я уже давно его знаю
А завидую, всё больше 
везделучшесть!

Ух...какая ты ЗАВИДЫВАТЕЛЬНАЯ!!! А так не скажешь.... ТОЛЬКО ЕМУ???Есть мааааленькая проблемаЯ уже давно его знаю
А завидую, всё больше
![]()
У вас тут психиатр вроде штатный был..... к нему обращалась?Нууууу.....допустим![]()
Она про него не знает)У вас тут психиатр вроде штатный был..... к нему обращалась?