кстати зря, я тож переживала, но мы весьма и весьма позитивно прошли путьМожет как-то уже без психических наклонностей....![]()
ибо психами можно быть по разному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати зря, я тож переживала, но мы весьма и весьма позитивно прошли путьМожет как-то уже без психических наклонностей....![]()
ибо психами можно быть по разному
застрели себя сам?![]()
за чтокапитошка это же ж капляТак это ж капитошки!

да не тебя, названиеза что

Привыкла к психам или еще не вылечилась?Психованные гномы, бойцовые психи....![]()
Пыталась шутить простоПривыкла к психам или еще не вылечилась?
Я ничего против "психов" не имею...просто знаю немножко больше,чем вы... откуда пришло ЭТО...кстати зря, я тож переживала, но мы весьма и весьма позитивно прошли путьибо психами можно быть по разному
![]()
Не путай мультик и бизнескапитошка это же ж капля![]()
Расскажи, интересноЯ ничего против "психов" не имею...просто знаю немножко больше,чем вы... откуда пришло ЭТО...
Поэтому не хотелось бы...
ну раз знаете, то че уж тутЯ ничего против "психов" не имею...просто знаю немножко больше,чем вы... откуда пришло ЭТО...
Поэтому не хотелось бы...

Так они не с мукой

Ну раз вернулась живая, то уже хорошо)И хоть бы кто спросил как я первый раз на фитнес сходила
![]()
нуууууу, не тяни, рассказывайИ хоть бы кто спросил как я первый раз на фитнес сходила
![]()

И всегда можно сказать "ну и чё? Мы ж психиКакая разница откуда пришло, ушло, главное что было прикольно и один маленький бонус, психам все можно, никто косо не посмотрит
"А кто сказал, что живаяНу раз вернулась живая, то уже хорошо)

Пальцы точно живые)А кто сказал, что живая![]()
можно ничего не говорить, по подписи понятно, притенении не обоснованны будутИ всегда можно сказать "ну и чё? Мы ж психи"