Твоя в черно -серых тонах вроде?Моя кровать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя в черно -серых тонах вроде?Моя кровать?
Вот моя?Какая твоя. Опять все перепутал. Это для двоих, а твоя на первом этажеПосмотреть вложение 1093849
Запомни, а то к кому нибудь забредешь
Сказку теремок читали?КТО???
систроНе тут...
Но тогда я поняла, что как кулинар я проклята ?

Почему? Ключом. Я же знала что @Волшебник прилетит к ночи, вот и застолбила. Весь день стояла караулила, чтоб никто не посягнулОтмычкой что-ль?
Ура! Есть где спать!Ты чего?! Открыла вам чердак. Посмотреть вложение 1093848

Ну конечно?Вот моя?
Ты чего?! Открыла вам чердак. Посмотреть вложение 1093848
Ещё один претендент...![]()
да пусть забирает, я свою привез, нам с милой на ней не спать, а кувыркаться, своя удобнееМне утром ее предложили
Что так сразу?
взамно не крокодил Гена) шучу) Рад знакомству ГенаБезмерно рад знакомству, я - Гена (естественно, не крокодил ни разу
)!
Ты двери не перепутал? Мы эту с утра сторожили,как ремонт сделали,так охранника и поставили....Не помню?
Серёженька, Убери подальше свои дрова, давай не будем позориться. Уже разобрались, товарищ просто перепуталда пусть забирает, я свою привез, нам с милой на ней не спать, а кувыркаться, своя удобнее
Посмотреть вложение 1093854
Тебе пофиг на чьей кровати спать, Да?))Вот моя?
то надо, а как никому не дано то тоже стало не надо, вот как с вами волшебникамизачем тебе второй дом? мы и так за городом. на чердаке всем места хватит, мне то он зачем? у меня весь верхний этаж, и ведролетная площадка на крыше, а чердак не нужен) так что оставайся и никаких синих яичниц, я наблюдаю!![]()

рада знакомству, меня можно просто -Кэпменя Сережа зовут, а тебя? будем знакомы?

Ну ты даёшь!!! Серую с розовым перепутать!))Вот моя?

Тося, не беспокойся, на чердаке экзорцисты поселились, кулинарят, мы на верхнем этаже будем жить и площадка рядом и эти под присмотром, а то учудят чего, так хоть крышу разнесет, а не весь дом.Почему? Ключом. Я же знала что @Волшебник прилетит к ночи, вот и застолбила. Весь день стояла караулила, чтоб никто не посягнул Посмотреть вложение 1093853