Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да забей, утро оно везде Утрохм, нету нигде, пойду еще внимательнее искать

Да хоть и было) Всё равно рассказывай) Не, не так. Тем более рассказывай)))не только расскажу, но и покажу в кроватке. Ты не подумай, у меня с Тосей ничего не было, она моя сестра, я только рассказывал какого это чувство)
Сладких снов, Тось)Пошла я тоже спать. Споки всем. Очень рада знакомству!
нашел, а по батюшке как?то надо, а как никому не дано то тоже стало не надо, вот как с вами волшебниками
рада знакомству, меня можно просто -Кэп![]()
Одеялком накрою, спи, Геночка, спи)Попытка номер цвай...
![]()
ну ну, то ли еще будет) сегодня рождество, три раза надо приходить и уходить, а кому особенно надо, те по пять раз)Попытка номер цвай...
![]()
Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флудуЗа 24 минуты![]()
мы где победили? да? ураа!!! а кому отмечаться? я не курю ни тогда ни сейчас, ни вообще, и тем более не сегодня!Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флуду
Самые болтуны собрались походу)Ну так в гномах сейчас 1620 страниц,вы тоже я смотрю поболтать ни капельки не любите.Так что да здравствует флуд.И конкурс по флуду
ладно, промолчу, ничего не скажу, а хотел, потом передумал.Самые болтуны собрались походу)
Я за двоихмы где победили? да? ураа!!! а кому отмечаться? я не курю ни тогда ни сейчас, ни вообще, и тем более не сегодня!

замуж за двоих? не, я запрещаю! только со мной и за меня. так, а это как раз два раза получаеся со мной и за меня. да! тогда ладно.Я за двоих![]()
Споки ГалчонокЯ тоже спатки пойду. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Приятно было со всеми познакомиться!)))
Жду предложения)замуж за двоих? не, я запрещаю! только со мной и за меня. так, а это как раз два раза получаеся со мной и за меня. да! тогда ладно.