Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не видела@Марина В , @Katushichnaya ,девчонки,вы как там?Началась регистрация на 20 взлетку.Мы ждём вас
Нет Марин,надо зарегистрироваться.Ссылку кинуть?А я тут?
В чате да, надо было в заявке написать в 20-2)))А я тут?
Она там написала, не указав номерокНет Марин,надо зарегистрироваться.Ссылку кинуть?
А меня утащили в 20-4В чате да, надо было в заявке написать в 20-2)))
Бывает,можно все исправить.Надо чисто Маринино желаниеОна там написала, не указав номерок
Доброе утро Леш,это замечательно,ты молодец.А я вот сегодня собиралась,но пришлось выходить на работу(так как мой рабочий день)С праздником тебяДоброе утро !всех с Рождеством!я ночью в церковь ходил Посмотреть вложение 1094044
Жень,ну чего ты уж на кухоньке.?Мы ж тебе комнату выделим,удобную. У нас в 19й даже гостевая была.А ты,своя,родненькпя и на кухне.Да спать же не дадим.Покушать ни грамма не любим.И ночьюНа кухню ходить тихо по ночам, громко холодильником не стучать, я просыпаюсь в 7 часов.Посмотреть вложение 1094042
между прочим на кухне удобно...Жень,ну чего ты уж на кухоньке.?Мы ж тебе комнату выделим,удобную. У нас в 19й даже гостевая была.А ты,своя,родненькпя и на кухне.Да спать же не дадим.Покушать ни грамма не любим.И ночью
А чейта ты на кухне поселилась?На кухню ходить тихо по ночам, громко холодильником не стучать, я просыпаюсь в 7 часов.Посмотреть вложение 1094042

Там вкусно,я тоже туда в гости ходить буду,где тепло и едаА чейта ты на кухне поселилась?![]()