Нееее, мы про других) вас то мы любимКатюша нас с Сержем уже отогнали?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, мы про других) вас то мы любимКатюша нас с Сержем уже отогнали?![]()

Психические гномы - это сильноИ давайте уже завтра названия придумывать.Кстати,"Северное сияние"мне очень понравилось. Очень красивое.По моему его предложила Алёнка @Утро ? А ещё "Психические гномы". Вы даже представить не можете,как оно раскрывает реалии.Хотя ,может уже и можете???????Всем споки

У нас было Бездымное лето в июлеДа,классное,правда?Давно такой красоты не было во взлетках,мне кажется
Вкупе с картинкой звучит как то....зловеще,что лиНееее, мы про других) вас то мы любим![]()
![]()
![]()
Тоже наверное где то полночи шарахалась

В 20-4Хде не осталось???
все здесь, кто тебе нуженПотому что всю ночь не спала. @Волшебник с Викой надо мной оказываются живут, всю ночь прыгали, думала ко мне провалются. Под утро все уснули только. Ну ничего, это вело и. Дело решимое. В подвал жить пойдут.
А ты как спала?
Тося, блин))Блин... Наставники видят рекламу?) Эх, никаких привелегийВкупе с картинкой звучит как то....зловеще,что лиПосмотреть вложение 1094108

В общую тему 20 взлетной)сходи в старт
Привет моя хорошая.Ну сравнила бездымное лето и Северное сияние.У нас Ромка,а потом наша Галка все продвигали "Бездымные ходоки". В 18й Был " Осенний марафон",но все не то.А вот зато и Крепкие орешки и Боевые гномы оправдали свои название.Так что мне кажется с Северным сиянием мы просто обязаны будем сиятьУ нас было Бездымное лето в июле
Это для Марины. Сейчас всех гномов будут отправлят в 20-4,если не покажут билет до Северного сиянияВ общую тему 20 взлетной)
Я просто сравнила, тоже было романтичноПривет моя хорошая.Ну сравнила бездымное лето и Северное сияние.У нас Ромка,а потом наша Галка все продвигали "Бездымные ходоки". В 18й Был " Осенний марафон",но все не то.А вот зато и Крепкие орешки и Боевые гномы оправдали свои название.Так что мне кажется с Северным сиянием мы просто обязаны будем сиять

А вдруг я там тоже нужна и кому помогу?В общую тему 20 взлетной)
Девочки,не принуждаем.Мы с Мариной поговорили уже@Марина В, сходи в старт и напиши, чтобы тебя перевели к @МамаДмитрия
Я уже как бобик?Я столы накрыла, проходим не стесняемсяПосмотреть вложение 1094088
Я ведь вас не бросила)))))Девочки,не принуждаем.Мы с Мариной поговорили уже