Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на 2 этаже слава богу )По лестнице ништяк ходить ,дыааа?

О где это?Я пропустилаДа смотрела, очень понравилось)
Нет. Думаю это временно.Может ты слишком рьяно взялась?
Но я думаю еще сезончик будет ,дыаа?Да смотрела, очень понравилось)
Нам обязательно волшебство надо озвучить. Волшебник и Шалуны?А можно еще " Шалунишки " назваться☝
Не,ну что у меня такое????Никакой реакции,кроме лайка поставить не могу???Лайк и то через раз...Шалунишки?Леша,нам очень подходит.А можно шаловливый псих или психический шалун???ШуткаА можно еще " Шалунишки " назваться☝
Волшебники и шалунишка,чур я шалунишка?Нам обязательно волшебство надо озвучить. Волшебник и Шалуны?
Опять психНе,ну что у меня такое????Никакой реакции,кроме лайка поставить не могу???Лайк и то через раз...Шалунишки?Леша,нам очень подходит.А можно шаловливый псих или психический шалун???Шутка
Нееее @Волшебник у нас один!Волшебники и шалунишка,чур я шалунишка?
Засада?Нееее @Волшебник у нас один!
Да нет. Мы привыклиЗасада?
Но теперь нас много и название должно быть для всех, общееНееее @Волшебник у нас один!

Не психи не надо. Зачем нас так разоблачать сразуНе,ну что у меня такое????Никакой реакции,кроме лайка поставить не могу???Лайк и то через раз...Шалунишки?Леша,нам очень подходит.А можно шаловливый псих или психический шалун???Шутка
Голосовалка всех рассудит)))Но теперь нас много и название должно быть для всех, общее![]()
Попозже, к маме собираемся,поздравить с РождествомФотографируй тогда,чё ещё то
Не быть мне шалунишкой??Да нет. Мы привыкли