Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня отсюда грузятся,а с телефона не все почему-то....Перезагрузила. Появились![]()
Блин не понятно! 7 дней! Неделя! Где???!!!ааа,
и куда дни пролетелитолько же стол 31 накрывала

Давай,обратно перепутывайся!Привет всем, ну вы и трещать по утрам, аж за обе щёки.
всех с Рождеством! Желаю тем, кто перепутал день с ночью, обратно перепутаться с ночи на день!
ты только встал?Привет всем, ну вы и трещать по утрам, аж за обе щёки.
всех с Рождеством! Желаю тем, кто перепутал день с ночью, обратно перепутаться с ночи на день!
так стараюсь, а тут проснешься, а тебе парашютные трусы подсунули, как флаг развеваются, обомлеешь, испугаешься, какое потом спать ночью, лямки придется пришивать, парашют сооружать, что добру пропадать.Давай,обратно перепутывайся!
ага, до 10 утра дотерпел, не ложился, не спал, а потом на 5 минут закрыл глазки, думал вот вот и открою, открыл а там полшестого вечера.ты только встал?
Хера се, я так-то сова, но не смогу повторитьага, до 10 утра дотерпел, не ложился, не спал, а потом на 5 минут закрыл глазки, думал вот вот и открою, открыл а там полшестого вечера.
согласовано утверждено33
Желаю...
Желаю..
Желаю...
Потому что всю ночь не спала. @Волшебник с Викой надо мной оказываются живут, всю ночь прыгали, думала ко мне провалются. Под утро все уснули только. Ну ничего, это вело и. Дело решимое. В подвал жить пойдут.
А ты как спала?
с добрым утром сестричка! мы ж и в подвале на потолке будем веселиться) все малыши будут знать какой аист их принес и в конкретно какой капусте рождаются дети, мы постраемся потише себя вести, но не обещаю, тут же не от нас зависит, а от наших чувствов, а они такие..Мне тоже надо)Блин не понятно! 7 дней! Неделя! Где???!!!
Кто планету ускорил??? Тормозуха есть?![]()
да здесь я здесьТормозуха есть?
помню сериал такой был, девочка время останавливалаБлин не понятно! 7 дней! Неделя! Где???!!!![]()

@МамаДмитрия это та девушка? которая проникает в команды, подбивает всех на название про психов и сваливает?Психические гномы - это сильно![]()
ааааааааааааааааааааааааааааВсе кто как и я перестал курить 18.11.19 поздравляю с полтосом!!!!
Посмотреть вложение 1094404

каких таких других? а те кто? а чего только их только любите, а нас?Нееее, мы про других) вас то мы любим![]()
![]()
![]()