Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нервы не железные, так что не фактВот не ошиблась я в тебе ,Алён
не вкладку, и не свернуть, полностью закрыть, я не знаю как объяснить, у меня слева кнопка внизу, там отображается всё чт открыто, вверх уталкиваешь и оно завкрывается, выгружвется полностью из памяти) проще наверное телефон перезагрузить.Люба,я пробовала,мне Сережка советовал 2 дня назад.Мне не помогло
ну че, мы жить дружно то будем или зачем
я своих психов люблю и обожаю, и вы своих гномов
и гномик придет психам на помощь и псих придет гномикам на помощь
а все потому что мы и мы теперь МЫ, а команда всегда поддерживает своих![]()

Привет)Все колдуешь, Волшебник?
Приветы, Сереж!![]()
уже не могу, я даже не завтракал, и уже не хочуДа расслабься уже![]()
Ну так это они у всех не железные.Будем надеятьсянервы не железные, так что не факт
Ну уже поздняк завтракать.уже не могу, я даже не завтракал, и уже не хочу
ты боишься? не бойся, я Волшебник, и ни к коем разе не угрозистЗвучит как угроза)
судя по словам тумы, это еще доказать надо, щас дойду до вас, а там всё, голышом, без медалей, без имен, на пустыреСергей,хочу тебе представить Екатерину @Riksi ,это наша новая наставница
Не бойся, я не боюсь)ты боишься? не бойся, я Волшебник, и ни к коем разе не угрозист
при чем тут рок-н-рол? для меня ходоки, а особенно с такими логотипами, это из игры престолов, а я смотрел игру престолов полностью, а они там мертвые, не разговаривают, не едят, не поют, как корабль назовешь, так он и поплывет БЕДААААНу не хочет он всю взлетку ходить с рок-н-рольным названием.
ты уверена? вот прям на алтаре руку на отсечение дашь, что он оттуда?Ты его притащил из прошлой взлетки.
Ну может хватит?ты уверена? вот прям на алтаре руку на отсечение дашь, что он оттуда?
чую дочитаю и спать пойдуВедролет у тебя никто и не отнимает. Ты его притащил из прошлой взлетки. А она закончилась.
Хочешь что бы он и здесь был то неплохо было бы так сказать представить его а не врываться на нем посреди ночи как на ржавом тазу.
Грудь твою и не трогаю не про те регалии была речь....
Трусы то хоть согласен в комод спрятать?

Зато они ходят. Прямо к своей цели. Ну даже, если не к цели, я не смотрел игру, то все равно в названии команды это можно считать движением к Эвересту. Забей в общем.при чем тут рок-н-рол? для меня ходоки, а особенно с такими логотипами, это из игры престолов, а я смотрел игру престолов полностью, а они там мертвые, не разговаривают, не едят, не поют, как корабль назовешь, так он и поплывет БЕДАААА