да не , вкусно, после стольких то часовА почему? Не вкусно было?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не , вкусно, после стольких то часовА почему? Не вкусно было?

такой ужо не делаю, снеслиЗначит покажешь более правильную...
С удовольствием сравню...

Ого а сколько ты?да уговорила, беру 5 себе, мне и так накинули в мед.форме, сказали если меньше - заберем в больничку![]()
горький , 95 %ну фсё... теперь хочу шоколадку![]()

Не пей...Я не пьюбольше никогда
![]()
Иринка, ты про что или про кого? ааа, понял, наоборот ждал, теперь разочаровн.Вот тебе и дамы козырные.Что Серый не ждал?
смотри...если прямо из оттуда то едешь едешь едешь а там белое здание и ты такая хоп и налево, дальше увидишь, запомнила?
ага... шоколадки это же моя прелестьгорький , 95 %![]()

шта????Я не пьюбольше никогда
![]()
Дровишки сыроваты видать....Что то костром не пахнет.. Не разгорелся чтоль?
По такому поводу предлагаю назватьсяТут у кого не +10 в команду не берут?![]()

ну шо ты делаешь, еда не лезет уже

Серёжик, не надо думать. Пусть все идёт своим чередом, на хорошую тропиночку выйдем, не боись. У нас же есть талисман!Иринка, ты про что или про кого? ааа, понял, наоборот ждал, теперь разочаровн.
по мне лучше трусы железные и слова сладкие, чем еда и алкоголь, ты же знаешь меня, я сыроед, здоровое питание около двух лет и трезвенник больше десяти лет. скучно. короче думаю что дальше.
не оправдывай всевышних)) я понял, заявку отменил) пусть будет так, как естьДа тут такое дело подумай сам...
Как запретить чревоугодие...
Неее... Ну все сразу биороботами будут
.. Питание из тюбиков...
Подошёл к раздаче тебе закапали жижи полный живот.. И ты такой на 3 дня хватит... И покатил.. Если типо 4×4 то хопа у тебя два живота... Но всё равно через три дня за порцией...
Вот вот хорошо подумай.Иринка, ты про что или про кого? ааа, понял, наоборот ждал, теперь разочаровн.
по мне лучше трусы железные и слова сладкие, чем еда и алкоголь, ты же знаешь меня, я сыроед, здоровое питание около двух лет и трезвенник больше десяти лет. скучно. короче думаю что дальше.
Ты чего зачах,родненький???Иринка, ты про что или про кого? ааа, понял, наоборот ждал, теперь разочаровн.
щаОго а сколько ты?
Дык завтра, все свежее будет...ну шо ты делаешь, еда не лезет уже
оставь до завтра, а![]()
Трусы не горят?сырые наверноДровишки сыроваты видать....