Бросила?ну, теперь поехали
опять всё с начала
чертовы качели![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросила?ну, теперь поехали
опять всё с начала
чертовы качели![]()
даже счетчик поставилаБросила?
Умница)даже счетчик поставила
угу, другой уже прожит и пережит. А книги всё те же, только смысл поменялся. Объединив гордость с терпением получаешь радость, а по отдельности мне не надо, я имею всё сразу, одновременно.@Волшебник, Этот мир состоит из двух дней: один - тебе на пользу, другой - во вред. Не возгордись, когда он будет тебе на пользу, и будь терпелив, когда будет во вред.
согласовано утверждаю111
Желаю..
Желаю...
Желаю..
Тяни карту, будем гадать@Волшебник, слушай, что там Ленка просила тебя глянуть. Я так поняла гадание. И мне тоже, пожалуйста.

@Волшебник, слушай, что там Ленка просила тебя глянуть. Я так поняла гадание. И мне тоже, пожалуйста.
никто не просил, так без Королевы.. не получится. Надо поговорить с ней, место уютное найти, и точно не сегодня, сегодня особенный день, сегодня Ночь с Днем должны поменяться местами.Тяни карту, будем гадать![]()
А где? У меня закончился карточный турнир, девки карты вместе с моими отпускными увезли...Тяни карту, будем гадать![]()
Может абстиняга опять в душу долбится, если это так заметно.... А может курить хочется....угу, другой уже прожит и пережит. А книги всё те же, только смысл поменялся. Объединив гордость с терпением получаешь радость, а по отдельности мне не надо, я имею всё сразу, одновременно.
Лен, тебе плохо? ты с утра сама не своя.
Мне страшноникто не просил, так без Королевы.. не получится. Надо поговорить с ней, место уютное найти, и точно не сегодня, сегодня особенный день, сегодня Ночь с Днем должны поменяться местами.
Жаль жаль, а так хотелось. Ну ладно в другой разникто не просил, так без Королевы.. не получится. Надо поговорить с ней, место уютное найти, и точно не сегодня, сегодня особенный день, сегодня Ночь с Днем должны поменяться местами.
День на плюс пошёл.....никто не просил, так без Королевы.. не получится. Надо поговорить с ней, место уютное найти, и точно не сегодня, сегодня особенный день, сегодня Ночь с Днем должны поменяться местами.
ты не заметишь) не бойся)Мне страшно
Сказали же подожди. День с ночью местами меняются. Нельзя.А где? У меня закончился карточный турнир, девки карты вместе с моими отпускными увезли...
вот что страшно, одновременно много и почти никогоМне страшно