Нижнее бельё 19-4 передаём по наследству. Внизу очередь из 14 пользователейЧё тут![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нижнее бельё 19-4 передаём по наследству. Внизу очередь из 14 пользователейЧё тут![]()

Да там под конец всех на чистую воду вывели вроде...Это кто сидел в кустах 19-4 теперь сидят в 20-2![]()
Про секс разве можно?Да я тоже убрала....
Смотрю у вас только про секс можно....и еду.... Поесть вы любите...но как-то неорганизованно всё...куски какие-то хватаете. Мы все за стол привыкли садиться...завтрак,обед и ужин... Тося старалась для всех !!!

Я слюной от ее авы захлебываюсь)Тут Люба точит раков с пивом и ни с кем не делится![]()
Бывает...редко правда....но смотрю интересуется народ...Про секс разве можно?
про погоду и работу и немножко про еду![]()
Опять трусы значится...а кроме трусов больше ничего нет?Нижнее бельё 19-4 передаём по наследству. Внизу очередь из 14 пользователей![]()

Там вывели, тут опять завелись.Да там под конец всех на чистую воду вывели вроде...
Испугала, пошла список проверять )) просто вышла. Сейчас так модно. Все скроемся и будем сидеть аукатьУшла что ли....Пользователей 14!!! Видно 6!!! Людиии! Вы от кого прячитесь???

Не заметила, правда. Тут многие на срыве, поэтому не до любвиБывает...редко правда....но смотрю интересуется народ...

А зачем? Чтоб других почитать?Я в кустах
Надоело галку то ставить, то снимать)
А чё? Всё можно доставать??? Трусы просто самое безобидное... и те в утиль!!! Что ж с остальным-то будет!!! Не..не..не.... в комодике пускай полежит пока всё...Опять трусы значится...а кроме трусов больше ничего нет?![]()
Хорошая песня! )))Смуглянку пел ?
Так это у девочек единственное память осталась от 19-4,поэтому как то такОпять трусы значится...а кроме трусов больше ничего нет?![]()
Я военные люблю песниХорошая песня! )))
А что даст оповещение внизу?А зачем? Чтоб других почитать?
Ага, к врагам ходитьА зачем? Чтоб других почитать?

Я разные люблю... И военные и про любовь... И про дружбу)))Я военные люблю песни
В гости будешь ходить в 20-4,не убирай далекоА чё? Всё можно доставать??? Трусы просто самое безобидное... и те в утиль!!! Что ж с остальным-то будет!!! Не..не..не.... в комодике пускай полежит пока всё...