- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю! Солидная дата![]()
а у меня дома чай закончился, это ж надо так, именно сегодняНе выспалась,от слова совсем...
А что , именно сегодня это очень важно?а у меня дома чай закончился, это ж надо так, именно сегодня
ну да, дети в школу, утренний завтрак))) а чая нет) и магазины не раньше восьми откроются, вот засада.А что , именно сегодня это очень важно?
Может где-то что-то завалялось,на полках? )))ну да, дети в школу, утренний завтрак))) а чая нет) и магазины не раньше восьми откроются, вот засада.
Хорошего тебе дня! и успехов на работе!Я ушла работать. Не забудьте поесть и поспать за меня
Хорошего дня всем![]()
ага, один заварочный пакетик гринфилда нашел, оставлю детям, хватит на двоих, а сам куплю как отвезу их.Может где-то что-то завалялось,на полках? )))
Нет,дома сегодня...ага, один заварочный пакетик гринфилда нашел, оставлю детям, хватит на двоих, а сам куплю как отвезу их.
ты на работу собираешься?
чем заниматься будешь?Нет,дома сегодня...
Отдыхааать!!! Что-то у меня очень насыщенные праздники были))) Вчера до Третьяковки добрались с детьми наконец -то)))чем заниматься будешь?
круто, а мы вообще никуда не ходили, дома и к бабушке с дедушкой разочек, и всёОтдыхааать!!! Что-то у меня очень насыщенные праздники были))) Вчера до Третьяковки добрались с детьми наконец -то)))
Ну как там день с ночью местами поменялись?чем заниматься будешь?
капец я стала зомби после этого 
Ну как там день с ночью местами поменялись?капец я стала зомби после этого
![]()
к вечеру станет ясно, поменялся день с ночью или нет, а так конечно в 4 утра встал, все дела сделал, уже не смог уснуть, наконец то побрился, честно в 4 утра я не сразу поверил что проснулся, в полусне былПривет))) какой ты ласковый сегодня)