- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Доброе утро всем)
На счёт краснокожих и т.д сообщаю, что названия могут предлагать только участники команды![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем)
На счёт краснокожих и т.д сообщаю, что названия могут предлагать только участники команды![]()
КаприкорнУ меня капикорн!!!![]()
![]()
а ты попробуй выговорить и тем более быстро напечатать, сразу поймешь, что Сапригорн, я щас ник пытался напечатать, с третьего раза получилось, и то пришлось возвращаться к лайкам чтобы каждый раз проверить где ошибсяЯ не могу уже смеяться. Какой блин сарнигорн
Ребята, я просто с Вами!!!точно, не в списках
Андрюха @Capricorn ты уже где во взлетке или еще где? просто мимо гуляешь?
Посмотреть вложение 1095186
Точно! Р пропустила...Каприкорн

Вроде тебе записаться пораРебята, я просто с Вами!!!
Пришёл потанцевать. А тут такое дело =)
А что вызывает сомнение?Надеюсь останемся друзьями=)

невидимая, так и запишем, спецкору на выпуск местной газеты информацию предоставим..Погоди, я на 141 странице ещё)
Нет. Скоро будуА что вызывает сомнение?![]()
конечно, можешь не спрашивать, приходи всегда, только лучше видимый, а то пока сам не заговоришь, никто тебя в беседу не втянет. Блин!!! машина!!! побежал глушитьНадеюсь останемся друзьями=)
потанцевать? мы конечно время от времени проводим соревнования, но среди женщин, ты в жюри хотел попасть?Ребята, я просто с Вами!!!
Пришёл потанцевать. А тут такое дело =)
@Riksi привет! ты видимая или невидимая?
предлагаю от себя в первый тур название команды
Команда команд!
и
Попутчики
и
Ветер в спину
Да, все запротоколировано:Надо у @Riksi спросить... Она вроде записывала... Я уже и не помню половину...![]()
Из подвала не вылезуневидимая, так и запишем, спецкору на выпуск местной газеты информацию предоставим..
![]()

сколько еще вариантов надо?Да, все запротоколировано:
Мои предложения:
1. Палата √ 20-2
2. Северное сияние... не моё,но вроде ничего...
3. Чистое сияние
4. Весельчаки
5.Бездымная банда
6. Веселые шалунишки ( тем более шалун уже есть)))
7. Бездымные ходоки)))
да ладно тебе) вылезай, будем еще названия придумыватьИз подвала не вылезу![]()
копать ты грудастая, ой, медалястая, да блин, что я говорю, вся грудь в медалях! Вот!Из подвала не вылезу![]()