+SERG
^_^
Как настроение? Есть боевой настрой? ?Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настроение? Есть боевой настрой? ?Доброе утро![]()
А у меня продолжение выходных!)))Всем доброе утро и хорошего дня) начались трудовые будни ...)
я ж не против, но честно, когда пользователей больше чем гостей, это еще куда не шло, а когда наоборот, стремновато... сидят по углам, как чужие, дома же, ну и ладно, буду так писать: эй ты, в углу! выходи! поговорить надо!Вооот, меня видно) а если я не пишу, значит просто читаю и вероятно в это время занята в реале, ещё отчасти и по этой причине я в подвале)
Остальные может зашли и вышли, а может хранители читают) да все что угодно может быть)
Привет) я только в себя прихожу от затяжных выходных) ты как кстати , оправилась от стрессов, Галь?)А у меня продолжение выходных!)))
Ты названия для команды придумал?
Да,спасибо! Всё налаживается!Привет) я только в себя прихожу от затяжных выходных) ты как кстати , оправилась от стрессов, Галь?)
Жизнь отстой, хочу остаться навеки в кроватиКак настроение? Есть боевой настрой? ?

Ну это дело каждого уже)я ж не против, но честно, когда пользователей больше чем гостей, это еще куда не шло, а когда наоборот, стремновато... сидят по углам, как чужие, дома же, ну и ладно, буду так писать: эй ты, в углу! выходи! поговорить надо!
и тебе доброго утра и хорошего дня! а у нас выходной, нелетная погода, т.е. нешкольная погода, т.е. метель сильная!Всем доброе утро и хорошего дня) начались трудовые будни ...)
ПриветПривет) я только в себя прихожу от затяжных выходных) ты как кстати , оправилась от стрессов, Галь?)

Очень приятно, а я Упс или Упсик, как зовут меня друзья-психи))@Упс! у меня память отпуск взяла на неопределнный срок, тебя как зовут и в профиле нет имени? Меня Сережа!
а можно мне по имени, я друг, но не псих)))Очень приятно, а я Упс или Упсик, как зовут меня друзья-психи))
А остальные читают. Некогда общаться, нет настроения, в депрессии, вариантов тыщща, и их тож надо уважать. Я сама порой прячусь и для меня это весомые причины)Не злись пожалуйста! Просто на самом деле стрёмно! 7 пользователей! Общаются трое! Чем остальные заняты? Если здесь,то почему молчат... Как-то не культурно что ли...
Тебя хоть по сообщениям видно,а остальные???![]()
Жизнь отстой, хочу остаться навеки в кровати![]()
![]()
![]()

Любая зависимость-псих. отклонение))а можно мне по имени, я друг, но не псих)))
Привет, Катюш, и ты с температурой на работу собралась?!Жизнь отстой, хочу остаться навеки в кровати![]()
![]()
![]()
А остальные читают. Некогда общаться, нет настроения, в депрессии, вариантов тыщща, и их тож надо уважать. Я сама порой прячусь и для меня это весомые причины)
а мы? м ы с депрессией не сможем помочь разобраться? а настроение поднять? и даже тыщу вариантов могу предложить!)