Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) и ты туда же)Привет, Катюш, и ты с температурой на работу собралась?!
Не ...ну так-то я тоже иногда шапку-нивидимку надеваю....А остальные читают. Некогда общаться, нет настроения, в депрессии, вариантов тыщща, и их тож надо уважать. Я сама порой прячусь и для меня это весомые причины)
Но всегда не могу в ней....голова начинает болеть...)))Иногда человеку уютно в одиночестве. А вы и так помогаете, вас же читают))а мы? м ы с депрессией не сможем помочь разобраться? а настроение поднять? и даже тыщу вариантов могу предложить!)
Да пипец!! И так седня ноги не несут, а ещё с недомогание.. Лук вязанку захвати и чесночку))) шоб начальника испугался и домой отпустил))Привет) и ты туда же)
Слушай, ну она не большая, поумираю немножко и все пройдет)
и что? у меня нет зависимостей 52 дня, так счетчик говорит, сам уже сбился со счету, офигеть, вот же какЛюбая зависимость-псих. отклонение))
ты мне объясни, когда ты здесь один и остальные читают, с кем трещать то о том о сем? мне сегодня пришлось во весь голос кричать, чтоб хоть кто то откликнулсяИногда человеку уютно в одиночестве. А вы и так помогаете, вас же читают))
Та Серёж, я не спорю)))и что? у меня нет зависимостей 52 дня, так счетчик говорит, сам уже сбился со счету, офигеть, вот же как
Отличная идеяДа пипец!! И так седня ноги не несут, а ещё с недомогание.. Лук вязанку захвати и чесночку))) шоб начальника испугался и домой отпустил))

На качелях ещё, никак не слезу( а ты?Да,спасибо! Всё налаживается!
Ты куришь или нет?
Значит люди не хотят трещать, так бывает) ты видать не интроверт)ты мне объясни, когда ты здесь один и остальные читают, с кем трещать то о том о сем? мне сегодня пришлось во весь голос кричать, чтоб хоть кто то откликнулся
Кто нибудь всегда приходит, вон @АнкаЯ Анютка, как крикет в 5 утра, так мне на севере слышно)))ты мне объясни, когда ты здесь один и остальные читают, с кем трещать то о том о сем? мне сегодня пришлось во весь голос кричать, чтоб хоть кто то откликнулся
Та да... я вот опаздываю уже на работу.. на такси поеду щас(Жизнь отстой, хочу остаться навеки в кровати![]()
![]()
![]()
Воть да.. Забыла, как нас звать)))Значит люди не хотят трещать, так бывает) ты видать не интроверт)