- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Я тожеЯ про браузер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеЯ про браузер.
Вот от тебя,как от наставника! На минуточку! Я таких реакций не очень понимаю.... Я понимаю,что все свыклись,сроднились.... Но тут уж явный перебор Кать...Ха ха ха![]()
Оранжевый зверь какой-то)
такой?У меня тоже
лиса там нарисованатакой? Посмотреть вложение 1095211
это обычная мозила фирефокс
Да ладнотакой? Посмотреть вложение 1095211
это обычная мозила фирефокс

Я про браузер.
Я планировала на 10
Ничего себе предъявы?!не люблю когда юлят, скажи сразу прямо, я тебе не нравлюсь и ты со мной говорить не хочешь, и точка, зачем тратишь своё и особенно моё время? я всего лишь имя спросил, а ты про диагноз.

Злости нет...есть недопонимание...
Вы нам твердите,что гномы закончились-всё по-новому!!! Но получается по-новому только для нас? А мы мол как жили,так и будете??? Как-то несправедливо согласись...
ага, я с ними об этом позавчера спорил, Ника не порти себе настроение с утраВот от тебя,как от наставника! На минуточку! Я таких реакций не очень понимаю.... Я понимаю,что все свыклись,сроднились.... Но тут уж явный перебор Кать...
Сам ты лиса)лиса там нарисована
Да уже никак не хочу, Аленка, каждый право имеет право, но утренние наезды - это просто звиздец какой то!!!
Поставь "гугле Хром". У меня рекламы ещё не было.
удаляй его, неизвестный, ставь нормальные, с офсайтов, типа хром, мозила, опера, яндекс, хотя яндекс тебя задолбает рекламой и вечной синхронизацией в фотновом режиме, короче самый меньше жрущий памяти это однозначно опера, остальные по потребностям, я пользуюсь гуглом, у меня оперативки что на телефоне, что на компьютере по 12 гигов, за глаза, а так и пойдет несколько вкладок постоянно держать открытыми
успокойся упса, выпей нурофену, я у тебя имя спросил, а ты на психов сослалась, ну и всё, в чем дело то? или ты думаешь мы тут все такие железные, одна ты такая срывам подлежишь. тож не есть супер всё, когда ссоры идутДа уже никак не хочу, Аленка, каждый право имеет право, но утренние наезды - это просто звиздец какой то!!!
Ничего себе предъявы?!
Отвечаю вроде вежливо, корректно, диагнозов не ставила.. че эт вас так с Никой зацепило то? Что про психов упоминала? Ну я ж читала про ваши трусы, да вердолеты, да эти нелепые придирки к тем, кто в кустах... и вроде ничего, жива!
Галя права, нет ни психов, ни гномов, но может первые как то перестроитесь, не? или прочитайте с 1 по 100 страницу, может оно понятней будет!

я тебе говорю, мозила, их логотип лиса!Сам ты лиса)
Так опера была, непонятки еще больше пошли. Реклама на рекламе, и ей же погоняет, смайлы не работают. Проблема значит с этим сайтом.удаляй его, неизвестный, ставь нормальные, с офсайтов, типа хром, мозила, опера, яндекс, хотя яндекс тебя задолбает рекламой и вечной синхронизацией в фотновом режиме, короче самый меньше жрущий памяти это однозначно опера, остальные по потребностям, я пользуюсь гуглом, у меня оперативки что на телефоне, что на компьютере по 12 гигов, за глаза, а так и пойдет несколько вкладок постоянно держать открытыми
Я знаю мозилу, и что она лиса, а он то не оранжевый зверья тебе говорю, мозила, их логотип лиса!