какой то год был не помнюхочется лето что ли уже)
тож ни снега нифига
вот с девами представляли как на нг в купальниках будем фотографироваться на зеленой траве

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой то год был не помнюхочется лето что ли уже)

припоминаю что-то подобное)какой то год был не помню
тож ни снега нифига
Ну и что, сфоткались в купальниках?какой то год был не помню
тож ни снега нифига
вот с девами представляли как на нг в купальниках будем фотографироваться на зеленой траве![]()
да не, прям в 12 снег пошел, через час сугробы по самые ушиНу и что, сфоткались в купальниках?
Ну, читают и читают. А своё Фе не обязательно в базар превращать и провокации. Может стоит подумать , почему так задевает тебя. Это лично дело каждого, что ему делать..читать, болтать..эй, в углу, выходи на свет, поговорить надо! названме команды придумать! кто там есть?
щас стрелами амурскими начну туда бомбить, повлюбляетесь друг в друга, будете знать!
ттсссс! не отвечай, просто читай, всё уже, вопрос решен, ждемНу, читают и читают. А своё Фе не обязательно в базар превращать и провокации. Может стоит подумать , почему так задевает тебя. Это лично дело каждого, что ему делать..читать, болтать..
Давай давайта ну, перевый день же ж, нельзя так резко![]()
Я пока кофейку заварюНу не знаю скучные вы какие то. Меня бы это не остановило. В купальнике ,да по сугробам. Вот жизнь где ключомда не, прям в 12 снег пошел, через час сугробы по самые уши
Падажи я ещё снег не виделахочется лето что ли уже)

да че уж, пошли обедать, уже греюсь в микроволновкеДавай давайЯ пока кофейку заварю

Что, что жить, дружить, флиртовать@Ирина мандарина21 что думаешь? что делать будем?
долго ждать?)Падажи я ещё снег не видела![]()
трезвые былиВ купальнике ,да по сугробам.

Ну не знаю скучные вы какие то. Меня бы это не остановило. В купальнике ,да по сугробам. Вот жизнь где ключом

Рот мне не стоит закрывать. Я о том, что не всем охота в примитивных шутках о трусах участвовать. Так что подумай,прежде чем провоцироватьттсссс! не отвечай, просто читай, всё уже, вопрос решен, ждем
Будущее в прошлом, мне ещё рано, тебе приятного)да че уж, пошли обедать, уже греюсь в микроволновке![]()
здесь нельзя, да простят меня "еще те 11"Что, что жить, дружить, флиртовать
Надевай купальник, пошли снег искатьЧто, что жить, дружить, флиртовать

Ой Аленка, тоже мне нашла отговорку.просто скажи сыкатно было, так в снег грудями упастьтрезвые были![]()