У меня проблемы и с хромом и с яндексомНет, проблемы с сайтом. Ставь ХРОМ и забудешь о рекламе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня проблемы и с хромом и с яндексомНет, проблемы с сайтом. Ставь ХРОМ и забудешь о рекламе.
не)) не магическое, они в настройках снимают галочки показывать онлайн-активность и отображатся в "еще" мы ж их с прошлой взлетки мусолим, даж все свои спецом открылись, чтоб знать сколько там реально скрытых пользователейЗначит есть такие, которые имеют возможность зайти под магическое ... ещё
Привет)) Спасибо) И тебе хорошегоЯ тут мимо пробегал и передал всем привет и массу наилучших пожеланий на текущие сутки!!!![]()

Спасибо,Гена!!!))))Я тут мимо пробегал и передал всем привет и массу наилучших пожеланий на текущие сутки!!!![]()
Привет Гена! как ты? всё хорошо?Я тут мимо пробегал и передал всем привет и массу наилучших пожеланий на текущие сутки!!!![]()
А что завтра?Я завтра не должна тупить, и ржать
В настройках браузера есть отключение рекламы. Я не очень шарю в этом, но у меня с ХРОМ проблем нет.У меня проблемы и с хромом и с яндексом
Все хорошо?
Серж,видимо поэтому они почти все курята ты не видишь ни одной провакации на курение, да? былотакое хорошее доброе утро, все болтали, тепло позитив, и вдург псих такой всех, и нападки на тех кто в позитиве, это нормально? вы так и бросаете курить? помогает?
Отлично! Не видишь!)))))Все хорошо?
Завтра мне встречать дитя с лагеря, потом идти с подругой по делам, а у меня начинается раздирание смеха в совсем неподходящем месте.А что завтра?
А мне пофиг, кто подглядывает а кто нет. Я не прячусь.не)) не магическое, они в настройках снимают галочки показывать онлайн-активность и отображатся в "еще" мы ж их с прошлой взлетки мусолим, даж все свои спецом открылись, чтоб знать сколько там реально скрытых пользователей
Тихо ты, она думает цыган притащила. Давай идею поддержим. Хоп хоп ла ла леВсе хорошо?
Главное что бы воды не отошлиЗавтра мне встречать дитя с лагеря, потом идти с подругой по делам, а у меня начинается раздирание смеха в совсем неподходящем месте.

так и нам пофиг, и всё же интересно знать, сколько гостей с тамбура смотрит))А мне пофиг, кто подглядывает а кто нет. Я не прячусь.
Мне это не интересно. Спроси у модераторов или хранителей, Может быть скажут.так и нам пофиг, и всё же интересно знать, сколько гостей с тамбура смотрит))
мне то оно зачем, и мне неинтересно, цифру три и так видать, без модераторовМне это не интересно. Спроси у модераторов или хранителей, Может быть скажут.
Так пофиг, или интересно.так и нам пофиг, и всё же интересно
определился, сейчас пофиг, завтра может стать интересно, сейчас точно пофиг)Так пофиг, или интересно.