Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Не реви, справимся! У меня ещё тоже с линейкой проблемы. Послезавтра поставлю толькоСмотрю на свою линеечку и плакать хочется(((ведь могла, ведь держалась, но вот что мозгу не хватает то...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не реви, справимся! У меня ещё тоже с линейкой проблемы. Послезавтра поставлю толькоСмотрю на свою линеечку и плакать хочется(((ведь могла, ведь держалась, но вот что мозгу не хватает то...

ага, без стыда и совести) наглые бурундуки)))Может тогда - БЕССТЫДНИКИ!!!!
Галь, ты права. Стыд тоже не наш конёк ?Может тогда - БЕССТЫДНИКИ!!!!
А может наглые псыага, без стыда и совести) наглые бурундуки)))
тогда уж дракобакены, с псами не хорошая ассоциация
Тогда уж на тенотене)))наглые бурундуки на игдрасиле
Лучше коты. С талисманом помогу
А может наглые псы
А мож правдатогда уж дракобакены, с псами не хорошая ассоциация
начальство в списки внесет, а там проголосуемА мож правда
о да, это название настолько многогранное)И все таки мне больше всего нравится, весёлые бубенцы!
наставники потом пройдутся, всё равно читать будут и соберутНадо,чтобы кто-то названия предлагаемые записывал...
И хрен поймёшь, что это яйцао да, это название настолько многогранное)

Мнение общественности... Чеуж...Решение принималось с учетом мнения и команды 20_4 в том числе

так то не яйца, кто то там говорил кокожики или кукожики)))И хрен поймёшь, что это яйца![]()
Мы были Чужие для Психов. Непонятные люди с ведролетом и трусами, которые надо шлифоватьуверена, что мы были чужими? нас оставили, мы тут, дома, свои