Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Почему? Где это видно?Шутишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Где это видно?Шутишь?
Какая прелесть!Помните, перед НГ я показывал маленькую ёлочку? Пересадил, поливал через поддон горшка. И сегодня она пошла в активный рост! Вот:
Посмотреть вложение 1095544Посмотреть вложение 1095545

Я ни чего не знаю@Вован 509, а ты Наставник на полставки? В помощь @МамаДмитрия пошёл?

Здравствуйте.Мое имя Игорь.Мне 41 год.Воронежская область.Стаж курения очень большой,лет 25 наверное.В 2016 году чудом и внезапно для себя прослушал Алена Карра лёгкий способ.Не курил 1 год и 8 месяцев.Знаю как это классно.Потом к сожалению закурил,понервничал и сделал ошибку.Пытался заново прослушать книгу,но что то не получается.Думаю психологические моменты и окрепший страх.А команду предлогаю назвать ,,Пересвет,, имя нашего проваславного монаха воина.Ведь мы идём в марафоне на борьбу за свою жизнь, свободу и здоровье.Встречайте пополнение: @Kirich78! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ленточки нет, значит пока что нет, Вовчик наш гость и друг, отдыхает с нами.@Вован 509, а ты Наставник на полставки? В помощь @МамаДмитрия пошёл?
@Вован 509, а ты Наставник на полставки? В помощь @МамаДмитрия пошёл?
Здравствуй, Игорь )))Здравствуйте.Мое имя Игорь.Мне 41 год.Воронежская область.Стаж курения очень большой,лет 25 наверное.В 2016 году чудом и внезапно для себя прослушал Алена Карра лёгкий способ.Не курил 1 год и 8 месяцев.Знаю как это классно.Потом к сожалению закурил,понервничал и сделал ошибку.Пытался заново прослушать книгу,но что то не получается.Думаю психологические моменты и окрепший страх.А команду предлогаю назвать ,,Пересвет,, имя нашего проваславного монаха воина.Ведь мы идём в марафоне на борьбу за свою жизнь, свободу и здоровье.
Здравствуйте!Всем рад)))Здравствуй, Игорь ))) Посмотреть вложение 1095567
Привет, Алексей!
Да вроде бы нормально, а у тебя?![]()
Там Riksi стоит((((
Привет. Меня зовут Серёжа. Проходи, распологайся, не стесняйся. Мы думаем над названием нашей команды в первый тур. Предлагай еще варианты, потом будет голосовалка из многих вариантов.Здравствуйте.Мое имя Игорь.Мне 41 год.Воронежская область.Стаж курения очень большой,лет 25 наверное.В 2016 году чудом и внезапно для себя прослушал Алена Карра лёгкий способ.Не курил 1 год и 8 месяцев.Знаю как это классно.Потом к сожалению закурил,понервничал и сделал ошибку.Пытался заново прослушать книгу,но что то не получается.Думаю психологические моменты и окрепший страх.А команду предлогаю назвать ,,Пересвет,, имя нашего проваславного монаха воина.Ведь мы идём в марафоне на борьбу за свою жизнь, свободу и здоровье.
Ну а я при чем?Там Riksi стоит((((