- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Как бросать будешь?) Типа таблетки, сила воли, и тп?Здравствуйте!Всем рад)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бросать будешь?) Типа таблетки, сила воли, и тп?Здравствуйте!Всем рад)))
Так МамаДмитрия написала - я и Вова НаставникиНу а я при чем?
Привет, Игорь!) Я Вика. У меня почти так же) Правильно сделал, что пришёл. С командой гораздо легче бросать) У нас всё получитсяЗдравствуйте.Мое имя Игорь.Мне 41 год.Воронежская область.Стаж курения очень большой,лет 25 наверное.В 2016 году чудом и внезапно для себя прослушал Алена Карра лёгкий способ.Не курил 1 год и 8 месяцев.Знаю как это классно.Потом к сожалению закурил,понервничал и сделал ошибку.Пытался заново прослушать книгу,но что то не получается.Думаю психологические моменты и окрепший страх.А команду предлогаю назвать ,,Пересвет,, имя нашего проваславного монаха воина.Ведь мы идём в марафоне на борьбу за свою жизнь, свободу и здоровье.
Гена ,где я и где индейцы?Вот и правильно, значит, ты - настоящий Индеец!
Потому что у него всегда все ништяк!![]()
Лена,Вова наставник на полную ставку.И,как у более опытного наставника, я буду учиться у него@Вован 509, а ты Наставник на полставки? В помощь @МамаДмитрия пошёл?
Ну я то об этом ничего не знаю, и главное ни где не вижуТак МамаДмитрия написала - я и Вова Наставники

Привет)Всем привет?
Всё будетНу я то об этом ничего не знаю, и главное ни где не вижу![]()

и НаставникиВидимо,ещё не исправили,Катя пошла со своими ребятами.Ты при том,что ты мой напарникНу а я при чем?
ЗОЯ СКАЗАЛАНу я то об этом ничего не знаю, и главное ни где не вижу![]()
Правильно! Он твой напарникВидимо,ещё не исправили,Катя пошла со своими ребятами.Ты при том,что ты мой напарник

Без ксивы нельзяЗОЯ СКАЗАЛА
Вот ты знаешь,везёт мне всегда на команды и наставников.ВСЕГДА.Но хочу всем напомнить,что главное -НЕ КУРИТЬ.Даже если срываемся,дальше не курим,иначе@МамаДмитрия, команда Огонь!!!! И участникии Наставники
ВОВ,это не ко мнеБез ксивы не могу