На шахтераа не похожМожет он хозяин шахты?))))

вот на футболиста из Шахтера еще можно подуматьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На шахтераа не похожМожет он хозяин шахты?))))

вот на футболиста из Шахтера еще можно подуматьТочно хозяин шахты,не меньшеДа норм всё

Я крот до мозга костей?На шахтераа не похожвот на футболиста из Шахтера еще можно подумать
Я тоже ТАК раньше говорила)))Очень приятно, Галина, меня не зовут)) я сама прихожу)) Женька короче я. Старшей 13, средней, 11, и мелкой 4,5года.
Я об мяч споткнусь?На шахтераа не похожвот на футболиста из Шахтера еще можно подумать
Привет, Лена!Привет! я Лена на качелях.У тебя три счетчика![]()
![]()
а почему бы и нет
![]()

и мне это помогает , как ни странно)
!!!Копаешь вглубь?Я крот до мозга костей?
Куда хош?Копаешь вглубь?
Ну да ну да... Нас хозяюшек не победить!Да уж...а я сегодня Лентяй Лентяич))) ничего не делала... Ну по-хозяйству только...
аги... продолжайПрикалываешься? Воюю, я ж левая. Меня тут аги
Здравствуйте Волшебник, а можно мне тоже карту? Пожалуйставроде тишина, последняя активность на мое сообщение.

Точно! надо счетчики не убирать,а новые ставить.Это темаПривет, Лена!
Качели это шлак! Сочувствую, давайте вместе выбираться!!
Когда я смотрю на свои три счетчика, я ужасно злюсьи мне это помогает , как ни странно)
А еще я думаю, что я буду чувствовать если не дай бог там еще четвертый появится!!!
Буду держаться, буду стремиться к Эвересту! Там так хорошо....
привет, не сегодня, я уже в путиЗдравствуйте Волшебник, а можно мне тоже карту? Пожалуйста![]()
Думаешь Дзюба меньше чем ты? Он же не падает....Я об мяч споткнусь?
надеюсь достаточно, чтобы не ставить новый)на свои три счетчика

Музыку лучше тут послушай, твоя любимая группаПрикалываешься? Воюю, я ж левая. Меня тут аги
И как там в земле?
Не люблю я футбол?Думаешь Дзюба меньше чем ты? Он же не падает....
Ох, а я как надеюсь!!! Очень сильно!надеюсь достаточно, чтобы не ставить новый)![]()
![]()
![]()